第十二届北京国际车展

腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 2012北京车展新车 > 正文

北汽制造 北京BW007

北汽域胜007四驱版正式上市 售11.68万起

2012年04月24日10:19腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]北汽域胜007四驱版舒适型和豪华型在北京车展中正式上市,官方指导售价为11.68-12.28万元。

4月23日,2012第十届北京国际车展正式拉开帷幕,同时北汽域胜007四驱版也在车展中正式上市,官方指导售价为11.68-12.28万元,新车型分别是售11.68万元的舒适型售12.28万元的豪华型

北汽域胜007四驱版正式上市 售11.68万起

北汽域胜007四驱版

此次域胜007四驱版推出的两款新车型在外观造型和内饰设计上并未发生变化,与此前推出的2.4L动力并没有太大差异。车身的长宽高分别为4595×1828×1805mm,轴距为2600mm。与此同时,动力系统依旧延续了之前2.4L的动力总成,其中域胜007四驱豪华版车型拥有105千瓦的最大动力输出,以及最大217牛米的扭矩。

北汽域胜007四驱版正式上市 售11.68万起

北汽域胜007四驱版的内饰设计

北汽域胜007四驱版正式上市 售11.68万起

北汽域胜007四驱版

另外,此前上市的域胜007已经包含了都市版、运动版、精英版多款车型,而此次新增的四驱豪华版,仅在精英版的基础上进一步丰富了四驱车款,同时四驱豪华版车型在配置方面也进行了更多升级。可以说多车型也给我们提供了更多选择的机会。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

重磅新车

  • 新宝马3系335Li
  • 卡宴GTS
  • 全新朗逸
  • 福克斯ST
  • 比亚迪 秦
上翻 下翻

相关专题:

2012北京车展新车汇总
订阅
[责任编辑:elfliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息

分享