第十二届北京国际车展

腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 2012北京车展新车 > 正文

大众 CC

[新车上市]大众CC 3.0L V6上市 售34.98万

2012年04月23日12:23腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]全新一汽-大众CC 3.0L V6车型在本届北京车展中正式上市,官方指导售价为34.98万元。新车除了搭3.0L FSI发动机外,在科技配置上也有大幅升级。

4月23日,2012第十届北京国际车展正式拉开帷幕,同时一汽-大众CC 3.0L V6也在车展中正式上市,官方指导售价为34.98万元。新车沿用了新迈腾车型的3.0FSI发动机,并在配置上有所升级。另外,从车型的定位来看,该车将与通用君威GS形成竞争对手。

[新车上市]大众CC 3.0L V6上市 售34.98万

一汽-大众CC 3.0L V6

外观方面,大众CC 3.0 V6车型将在保持原有丰富配置的基础上,增加多项全新的科技装备,包括最先进的DCC动态底盘控制系统。同时,CC 3.0 V6在外观内饰细节上进行多项提升,如17英寸造型轮毂、全新设计的主副仪表板等。

[新车上市]大众CC 3.0L V6上市 售34.98万

一汽-大众CC 3.0L V6

配置方面,CC 3.0L V6配备带有加热功能的12向电动调节前座椅、驾驶座/后视镜记忆功能、空气质量传感器、带粉尘过滤器的双区自动空调、自动防眩目后视镜、智能钥匙及一键启动、倒车影像、感应雨刷和丹拿音响系统等配置。另外,还配备了DCC动态适应底盘控制系统、智能驾驶辅助系统、带碰撞预防的自适应巡航系统(ACC)、预碰撞安全系统、车道保持系统、配有十探头的智能泊车辅助系统和RAK胎压检测系统等多项主/被动安全配置。

[新车上市]大众CC 3.0L V6上市 售34.98万

一汽-大众CC 3.0L V6

一汽大众CC 3.0 V6是继全新迈腾V6旗舰型之后,再度搭载大众著名3.0L FSI发动机的车型,官方数据显示,这款发动机的最大额定功率为184kW/6300rpm、最大扭矩为310N·m/3300rpm,与之匹配的是代号为DQ250的6速DSG双离合变速器。3.0 V6 FSI可以帮助CC在7.4秒内完成百公里的加速,百公里综合油耗控制在9.4L。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

重磅新车

  • 新宝马3系335Li
  • 卡宴GTS
  • 全新朗逸
  • 福克斯ST
  • 比亚迪 秦
上翻 下翻

相关专题:

2012北京车展新车汇总
订阅
[责任编辑:elfliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息

分享