第十二届北京国际车展

腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

现代 美佳

北汽集团首款中高级轿车C70G全球首发

2012年04月24日11:09腾讯汽车[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]4月25日,两年一度的北京国际车展再次拉开帷幕。北汽集团在媒体日当天正式发布基于萨博技术全新升级的中高端轿车平台——“M-trix”平台(音同“Matrix”)。

北汽集团首款中高级轿车C70G全球首发

北汽集团新闻发布会领导嘉宾现场合影.

4月25日,两年一度的北京国际车展再次拉开帷幕。北汽集团在媒体日当天正式发布基于萨博技术全新升级的中高端轿车平台——“M-trix”平台(音同“Matrix”)。同时,出自该平台的首款中高级轿车C70G全球首发。除了轿车系列以外,北汽颇具人气的越野车系列也赢得了消费者的广泛关注,继承了北汽“越野世家”核心基因的越野车B40、B70以全新形象参展。

据北汽相关负责人介绍,C70G主打中高端商务轿车市场,而源自萨博运动基因的特点,使其能够充分满足目标消费人群体验极致驾控的需求。主要竞争对手为新君威、睿翼等具有运动特质的中高级车型。

未来两年内,北汽将通过“M-trix”平台,融合欧洲豪华品牌制造基因和前瞻技术,以更趋于合理的价格为市场提供覆盖A级,B级,C级乃至CUV、MPV等满足消费者多样化需求的系列产品。

发布会上,北汽集团董事长徐和谊做了激情飞扬的讲话,同时,刚刚加盟北汽集团担任北汽股份产品造型总设计师的莱昂纳多?菲奥拉万蒂正式亮相,首次跟中国公众分享了他对产品设计与品牌价值之间关系的深刻理解,并解密北汽集团自主品牌乘用车的造型设计,同时描述了他眼中北汽自主品牌的价值所在。

重磅新车

  • 新宝马3系335Li
  • 卡宴GTS
  • 全新朗逸
  • 福克斯ST
  • 比亚迪 秦
上翻 下翻

[责任编辑:hugozhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息

分享