腾讯汽车 汽车 > 北京车展 > 车展花絮 > 正文

以经典穿越现实 MG ICON专属年轻人

2012年04月24日14:36腾讯汽车[微博]厂商供稿我要评论(0)
字号:T|T

从整体造型看,MG ICON保留MGB-GT运动风格,前引擎盖宽大平坦,角度略为倾斜,舱室视觉中心向后倾,Coupe式尾门倾泻而下,颇具动感。源自MGA的线性特征,从前大灯处延伸至车窗C柱向上挑起,腰钱平直,后轮包曲线L型弯折,让车体富有肌肉感。

以经典穿越现实 MG ICON专属年轻人

MG ICON概念车的内饰进一步延续了“以经典穿越现实”的全新理念,中控台在继承1947 MG TC“双环绕式”设计的基础上,以悬浮式的Console造型集成换挡控制旋钮、触摸式模式控制面板等充满未来科技感的创新配置。

细节上,独特的IP造型继承了MG TF的“双环绕式”设计并延伸至门板形成环抱式内室空间,IP中部旋钮下方为中央触控面板,配合中央旋钮及两侧的显示屏可以实现娱乐、导航等各种功能。内饰其他部分也处处体现出MG品牌的运动特性以及英伦血统,比如具有良好包裹性的座椅设计,从英国国旗演变过来的车顶设计等等。

以经典穿越现实 MG ICON专属年轻人

此次车展亮相的MG ICON概念车,是以MG经典跑车设计元素打造未来SUV主流设计趋势,是对MG“个性、气质、创造力”品牌主张的又一次升华,也是英系车“以设计主导未来”这一特性的全新演绎。MG ICON概念车在实现年轻人时尚SUV梦想的同时,创造了SUV设计界“以经典穿越现实”的完美车型。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:thomastian]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息