腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 市场动态 > 正文

东风日产 逍客

智能再进化 东风日产2012款逍客领潮登场

2012年04月24日17:14腾讯汽车[微博]厂商供稿我要评论(0)
字号:T|T

[导读]4月20日,东风日产隆重推出2012款逍客车型,23日起全国正式上市。此次上市,2012款逍客进行了众多智能配置升级,进一步巩固了其在20万元级别市场最高性价比的优势。

4月20日,东风日产隆重推出2012款逍客车型,23日起全国正式上市。此次上市,2012款逍客进行了众多智能配置升级,进一步巩固了其在20万元级别市场最高性价比的优势。同时,继“家轿三大家”概念之后,东风日产再次整合优势车型,将旗下逍客、奇骏、楼兰三款城市SUV车型整合为“城市SUV智享家”,以集团优势征战SUV市场。

东风日产市场销售总部副总部长杨嵩表示,东风日产SUV车型一直致力于以智能化和舒适度为导向的技术创新。此次2012款逍客的上市,将再次引领城市SUV市场的技术发展方向。而“城市SUV智享家”概念的提出,将进一步体现东风日产“精彩生活创导者”的理念。

价值跃升 2012款逍客智能再进化

作为城市SUV市场中智能、时尚派的代表,逍客凭借智观全景、智尚全型、智行全程三重领先优势,成为了都市跨界时尚精英人群的首选,更为城市SUV市场树立了20万元级别最具性价比的价值标杆。

此次上市的2012款逍客,在智能配置上再次全方位进化。2.0L CVT级别全系配备最新研发的“Eco Drive节能驾驶助手”,这套系统可以通过智能化动力总成控制,让驾驶者的油门控制更加专业。

“Eco Drive节能驾驶助手” 通过整体控制CVT的变速反应,在提升起步的顺畅性和行驶稳定性的同时,实现低油耗行驶,全面提升燃油经济性。

同时,全新调校的XTRONIC CVT无级变速器带来更加优异的油耗表现,更多级别配备定速巡航和车载蓝牙,新增音响USB接口,为消费者提供更加顺畅、随心的驾驶体验。

逍客搭载的AVM全景式监控影像系统、CARWINGS智能行车服务、CVT智能无级变速器等先进智能装备,都是同级别车型中绝无仅有的。经过此次智能配置升级后,逍客再度实现价值跃升,性价比优势更为突出,无愧于“20万元级别SUV车型明智首选”的称号。

城市SUV智享家 创领行业技术潮流

在车市涨幅逐渐放缓的2012年,SUV市场成为了仅有的“热土”之一。随着市场竞争愈发激烈,消费者的购车观念也愈加理性成熟。对于消费者来说,他们需要的是更具人性化关怀的技术创新。也就是说,车型的技术升级,应当以更加便捷、实用作为导向,只有准确把握这一原则的车型,才能成为新时代消费者的宠儿。

作为城市SUV市场增速最为迅猛的品牌之一,东风日产SUV车型的表现也证明了这一观点。在刚刚过去的第一季度,东风日产逍客、奇骏累计销量达42,323台,同比增长近40%,领跑SUV市场。

从城市SUV中第一个使用XTRONIC CVT无级变速器,到第一个使用AVM全景式监控影像系统、第一个使用CARWINGS智能行车服务,再到Eco Drive节能驾驶助手……东风日产SUV的技术革新,都以“精彩生活创导者”为根本导向,也因此赢得了消费者的青睐,成为了城市SUV智能技术的创新者与引导者。

此次东风日产将逍客、奇骏、楼兰整合提出“城市SUV智享家”概念,将使这一优势进一步得到体现。纵观目前的城市SUV市场,东风日产拥有能够满足顾客需求的最为强大的阵容:智享时尚生活的逍客、智享休闲生活的奇骏、智享新锐生活的楼兰。这三款风格截然不同的SUV车型,以同样充满人性化关怀的创新智能技术应用,全面满足了不同消费者的用车需求。

杨嵩表示,未来东风日产SUV品类车型,将继续围绕“城市SUV智享家”这一概念展开产品与服务升级,让消费者切身体会到东风日产所倡导的人性化技术创新。而逍客、奇骏、楼兰三款车型,也将进一步加强集群优势,为东风日产在城市SUV市场中攻城掠地。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:maxsu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息