腾讯汽车 汽车 > 用车频道 > 用品配件 > 正文

普利司通环保科技新品即将登陆中国市场

2012年04月24日21:23腾讯汽车[微博]厂商供稿我要评论(0)
字号:T|T

2012北京车展(微博)上,全球轮胎的领军企业普利司通以“安享绿色,创行未来”为主题,率旗下最新绿色科技成果和未来发展理念闪亮登场,更以此为契机发布重磅消息:旗下环保旗舰品牌ECOPIA绿歌伴面向商用车领域的首款产品---ECOPIA R102、优雅奢华的舒适系列TURANZA泰然者全新顶级舒适商品T001,将于今年内陆续登陆中国市场。

长期以来,普利司通以向客户提供可节约能源消耗的绿色产品和服务,实现社会可持续发展为己任,积极致力于环保产品的开发和生产,ECOPIA绿歌伴商品可谓其中的首席代表。1991年作为专为电动汽车开发的轮胎而在日本诞生的ECOPIA品牌,经过20多年不断的技术创新和发展,已成长为普利司通旗下的环保旗舰商品品牌。在乘用车领域,2010年普利司通面向中国市场推出的ECOPIA绿歌伴EP100A,因搭载先进的低滚动阻力技术、高水平兼顾了轮胎的环保性能和安全性能,上市两年来备受市场青睐。此次面向中、长途卡客车用户推出的ECOPIA R102商品将于今年7月正式上市,标志着绿歌伴品牌正式迈出了其进军中国商用车领域战略性的一步。据了解,该款商品搭载了普利司通低油耗材料设计技术,并通过对胎体的最佳化设计降低轮胎滚动阻力,从而实现燃油效率的大幅提高。根据普利司通调查显示,对长途卡客车用户而言,燃油消耗成本远远高于其他维护费、轮胎购买费用。此次推出的ECOPIA R102,将极大缓解油价不断走高给卡客车运营商带来的巨大经济负担;同时也将减少轮胎使用过程中的CO2排放,为低碳环保做出贡献。相信在节能减排效果更加显著的商用车领域,ECOPIA绿歌伴节油环保的优势将得到更好体现,其品牌价值也将获得更多消费者的认可。

普利司通环保科技新品即将登陆中国市场

普利司通环保科技新品即将登陆中国市场

同时,专为顶级舒适型高端轿车量身打造的TURANZA泰然者T001,也将于今年5月正式上市。该商品融入了纳米聚合物胎面配方、接地压力均一化胎肩设计(FCP)、减噪花纹沟设计等多项普利司通领先于行业的尖端技术,并结合创新的胎面花纹设计,带来了极致的静音性能,超凡的抓地力,卓越的湿路制动性能,实现了舒适性与操控性的完美融合,让驾驶者在体验顺畅自如的驾乘快感的同时尽情享受纵情驰骋的速度与激情。同时,该商品也同时融入了环保技术,并提高了轮胎的耐久性能。

绿色环保、搭载行业尖端科技是普利司通2012年新商品的最大共性,也是普利司通坚持以尖端技术引领行业未来发展的有力证明。这些新商品的问世,将进一步丰富普利司通在中国的商品线,给消费者带来更多绿色环保的科技新品,也预示着普利司通更多尖端技术将落地中国。今后,普利司通将一如既往地秉承“以最高品质贡献社会”的企业使命,不断变革,推陈出新,大力研发领先于时代的尖端技术,并将集团最先进的生产技术和高品质的产品落地中国,秉承企业“与环境共生,与安全同行”的理念,在广泛领域为具有不同消费需求的用户提供所喜爱的商品,全力支持中国汽车产业的健康可持续发展!

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

北京车展用品及零部件
订阅
[责任编辑:haryhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息