第十二届北京国际车展

腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 市场动态 > 正文

长安沃尔沃 S80L

沃尔沃新推旗舰车型2012款S80L改款车型

2012年04月25日11:12腾讯汽车[微博]厂商供稿我要评论(0)
字号:T|T

[导读]沃尔沃汽车旗下顶级车型S80L,将于今年推出2012款改款车型。在彰显典雅内敛的气质,秉承沃尔沃汽车北欧豪华风格的同时,沃尔沃汽车将“以人为尊”的品牌精髓融会在2012款S80L的改款设计中。

沃尔沃汽车(微博) 旗下顶级车型S80L,将于今年推出2012款改款车型。在彰显典雅内敛的气质,秉承沃尔沃汽车北欧豪华风格的同时,沃尔沃汽车将“以人为尊”的品牌精髓融会在2012款S80L的改款设计中,为其增添了诸多令人耳目一新的功能与装备,从而将S80L卓越的豪华驾乘体验推向至高。

沃尔沃新推旗舰车型2012款S80L改款车型

智能交互 令驾控尽在掌握:沃尔沃SENSUS多媒体信息交互系统

2012款沃尔沃S80L车型搭载了沃尔沃汽车全新的SENSUS多媒体信息交互系统。这项智能技术的应用,为驾驶者带来更加安全和舒适的驾驭体验。

沃尔沃SENSUS多媒体信息交互系统将所有的信息显示在中控台上的彩色屏幕上,按下“My Car”按钮,即可进入设置面板,可以轻松控制驾驶警告系统、灯光、门镜、温度控制、中控锁和音响系统。驾驶者可通过多功能方向盘上或彩色屏幕下方的触摸按钮轻松操作所有功能。

全新T5发动机 激发澎湃动力

2012款沃尔沃S80L搭载了采用涡轮增压2.0升四缸GTDi的全新T5发动机,此款发动机拥有内置涡轮增压直喷技术和可变双凸轮轴,凭借先进的动力技术,2012款沃尔沃S80L释放出超越以往的澎湃动力与更高的燃油经济性。2012款沃尔沃S80L可实现240马力的峰值功率和320牛·米的峰值扭矩,0-100公里 / 时加速仅需7.7秒(之前的发动机需要8.5秒),百公里油耗却从9.2升减低至8.7升。

沃尔沃新推旗舰车型2012款S80L改款车型

打造北欧洁净空气:领先的车内空气质量控制系统

2012款沃尔沃 S80L内饰均采用环保材质,并全部通过国际环保纺织协会Oeko-Tex的防过敏标准认证,配合以车内电子气候控制系统(ECC)、空气质量系统(AQS), 致力为消费者提供如北欧一样洁净的清新空气。举例来说,中国《乘用车内空气质量评价指南》对于甲醛排放的标准为100微克/立方米,而在2012款沃尔沃 S80L中测试到数据仅为6微克/立方米。另外,2012款沃尔沃 S80L的颗粒过滤器能够95-99%地过滤直径在1.0-5.0以及5.0以上的颗粒,使得车内空气比车外空气质量高出很多倍。

  • 全球跑车听众:
    【Noble M600 2011】动力配置:4.4L-V8;最大马力:650hp;最高时速:362km/h;百公里加速:3.5s。#注#英国超跑,搭载volvo发动机,采用全纤维车身设计,车身重为1200Kg,比第一代原型车减少了50%的车重。如此一来,其功率和重量比率比布加迪威航都要好。
    2012-04-25 11:00:00
  • 沃尔沃汽车听众:
    #沃尔沃车型介绍#2012北京国际车展第二天,外面阴雨蒙蒙,但也挡不住大家的热情,沃尔沃汽车全球最畅销车型“60”军团系列,V60、XC60、S60悉数到齐,来张大合影,欢迎朋友们来参观~
    2012-04-24 17:48:01
[责任编辑:hugozhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息

分享