第十二届北京国际车展

腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

沃尔沃V60 V40助力沃尔沃中国战略稳步推进

2012年04月25日11:34腾讯汽车[微博]我要评论(0)
字号:T|T

沃尔沃汽车(微博) 是中国增长最快的豪华车品牌之一—2012年,沃尔沃将继续在中国这一全球最具活力的汽车市场向着年销量20万辆的目标迈进。

“沃尔沃V60和全新沃尔沃V40将是我们保持持续增长动力。” 沃尔沃汽车集团全球高级副总裁兼中国区董事长沈晖表示。

去年,沃尔沃汽车公司在中国销量达到了47,000辆,与2010年相比增幅高达55%。在北京车展(微博)上,沃尔沃展出的两款高价值新车型,成为沃尔沃家族新生力量。

豪华、愉悦、多功能的最佳组合

沃尔沃V60是一款豪华、动感、富于活力和驾驶激情的运动型多功能车,专为真正理解并看重车辆的驾驶乐趣与功能的客户设计。

“除了卓越的驾驶体验外,沃尔沃V60不错的多功能性,可以为与家人和朋友共享生活提供更多选择。它是真正行家的自然之选。”沈晖表示。他还说:“全新沃尔沃V40是一款高端两厢车,具备与V60相同的优点,但车身更为紧凑。V40外观卓尔不群,同时配备了更高等级车型才具备的高端配置。”

第二本土市场

中国是沃尔沃汽车公司的第二本土市场。公司上海总部涵盖了产品研发、设计、采购和公共事务等职能。

“我们还在扩大经销商网络和生产布局,致力于为更多中国消费者提供北欧豪华车型,同时我们还将提供一流的热情服务。越来越多的人才加入了沃尔沃集团中国区。目前我们在中国区的员工人数达到了798人。”沈晖说。

建设沃尔沃成都工厂是沃尔沃汽车公司强势扩张战略的下一步。新工厂将于2013年下半年开始运营,年产能将超过10万辆。

“我们和纽约尼克斯队篮球新星林书豪的合作也标志着沃尔沃在中国的品牌建设实现了新的里程碑。作为沃尔沃新的品牌大使,林书豪将参与企业活动和营销活动。他还将为我们的广告代言。”沈晖总结说。

重磅新车

  • 新宝马3系335Li
  • 卡宴GTS
  • 全新朗逸
  • 福克斯ST
  • 比亚迪 秦
上翻 下翻

[责任编辑:dayuzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息

分享