第十二届北京国际车展

腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

沃尔沃V40亚洲首发 行人安全气囊引关注

2012年04月25日11:39腾讯汽车[微博]我要评论(0)
字号:T|T

作为全球知名的豪华汽车品牌,沃尔沃一直是安全领域的佼佼者。此次北京车展(微博)上亚洲首发的全新V40便是最好佐证。沃尔沃全新V40是沃尔沃汽车(微博) “以人为尊”全新品牌战略发布之后设计研发的第一款车型,在其设计开发过程中,沃尔沃汽车将“以人为中心”的设计理念贯穿始终,使其不但拥有沃尔沃汽车至高的安全性能与优雅的北欧风情,还完美地融合了潮流设计与领先同级别车型的动力性能。

沃尔沃国展首发V4 行人安全气囊技术受青睐

沃尔沃国展首发V4 行人安全气囊技术受青睐

凝聚优雅与人性化,令观者一见倾心

正如冷傲俊朗且彬彬有礼的北欧绅士,全新沃尔沃V40融合了北欧设计的优雅和多功能性,简洁优美的线条串联起“五门五座”的优美造型,经典的V型发动机罩与富有表现力的轮廓相得益彰。高光格栅重心低而宽,具有一种车往下压的视觉效果,给人呼之欲出的动感。

车内宽敞的驾驶和乘坐空间更加方便多人出行,后排外侧座椅与前排座椅一样舒适。所有材质根据Oeko-Tex标准100获得认证,最大程度地保证了车内空气质量。高端材料以及最尖端的技术为全新沃尔沃V40创造出舒适惬意的驾乘体验。

智能护航操控乐趣

全新沃尔沃V40在充分安全的基础上增加了高科技特性,并且采用较大车型上的支持系统,所有全新沃尔沃V40拥有至今为止最高的智能保护系数。新特性包括世界一流的行人安全气囊技术、装有触感自动转向的车道偏离预防系统、独创的泊车辅助系统、交通标志自动识别装置、自动调适远灯系统和车后的路口交通警报雷达系统。此外,全新沃尔沃V40配备了开创性的行人安全系统和全自动刹车,城市安全系统得到进一步开发,安装了低速避碰系统,运行速度不超过50公里/小时。

沃尔沃国展首发V4 行人安全气囊技术受青睐

沃尔沃国展首发V4 行人安全气囊技术受青睐

在操控体验方面,全新沃尔沃V40反映灵敏迅速,驾驶乐趣无限。敏捷的底盘让充满热情的驾驶者有一种全盘操控的感觉。在蜿蜒的乡间道路上尽享驾驶乐趣,在繁忙的都市交通中精准灵敏地移动,驾驶感觉顺畅相连。

弯道稳定控制也是全新沃尔沃V40所带有的特性。在弯道行驶时,内在驱动轮制动,更多的动力传送至外部驱动轮。这使驾驶者在弯道时驾驶更稳,减少转向不足的倾向。这一系统使汽车在弯道、迂回道路和潮湿路面上更顺畅地保持车道。从小岔道快速进入高速公路时,弯道稳定控制起着非常重要的作用。

作为“以人为尊”品牌精髓的完美诠释,全新沃尔沃V40融合了北欧风格的优雅设计和多功能性,集多项尖端技术于一身,并由高端材料打造而成,在越发呈现出年轻化趋势的中国豪华车市场环境中,全新沃尔沃V40必将受到众多中国豪华车消费者的青睐。

重磅新车

  • 新宝马3系335Li
  • 卡宴GTS
  • 全新朗逸
  • 福克斯ST
  • 比亚迪 秦
上翻 下翻

  • 全球跑车听众:
    【Noble M600 2011】动力配置:4.4L-V8;最大马力:650hp;最高时速:362km/h;百公里加速:3.5s。#注#英国超跑,搭载volvo发动机,采用全纤维车身设计,车身重为1200Kg,比第一代原型车减少了50%的车重。如此一来,其功率和重量比率比布加迪威航都要好。
    2012-04-25 11:00:00
  • 沃尔沃汽车听众:
    #沃尔沃车型介绍#2012北京国际车展第二天,外面阴雨蒙蒙,但也挡不住大家的热情,沃尔沃汽车全球最畅销车型“60”军团系列,V60、XC60、S60悉数到齐,来张大合影,欢迎朋友们来参观~
    2012-04-24 17:48:01
[责任编辑:dayuzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息

分享