第十二届北京国际车展

腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 市场动态 > 正文

永源汽车 A380

永源汽车A380城市SUV闪耀首秀北京车展

2012年04月25日12:15腾讯汽车[微博]厂商供稿我要评论(0)
字号:T|T

[导读]2012(第十二届)北京国际汽车展览会上,永源汽车携永源新A380、永源A380电动汽车两款车型首次闪耀亮相A类车展。

2012(第十二届)北京国际汽车展览会上,永源汽车携永源新A380、永源A380电动汽车两款车型首次闪耀亮相A类车展,作为国内新兴的自主汽车生产企业,本次参展显示了永源汽车积极进取和寻求突破的决心和信心。

位于中国国际展览中心(新馆)E2馆的永源汽车展台,占地面积216平米,整体设计现代时尚。活动现场展区划分为四大板块,通过车模静态展示、舞台演出、节目互动和企业文化介绍等精巧的活动安排,在展会上备受瞩目,吸引了极高人气。

延续今年3月9日在杭州千岛湖新车发布会带来的强劲势头,永源汽车的倾心之作城市新型SUV——永源新A380也在此次车展上以其动感时尚、大气闪耀的亮相引起现场媒体和参展观众瞩目。据厂商公布,该款车共分为1.6MT、1.8AT、和2.0MT三种排量,本次参展的是珍珠白色的车款,另有玛瑙灰、闪族黑、钻石银、巧克力、炫丽橙、绚丽红、艾美紫、沙漠黄等共计12种颜色可供选择。借车展之际,永源汽车厂商首次官方对外公布新车上市价格,据悉,三种排量均分为精英型、天窗型、舒适型及豪华型4种型号,1.6MT排量的售价区间在8.18万至9.18万之间;1.8AT排量的售价区间在9.58万至10.58万之间;2.0MT排量的售价区间在8.38万至9.38万之间,这一定价可谓性价比十足,为不同需求的消费者提供了更大的选择空间。

新车以 “我有我的路”为产品口号,力求以全情全力,为消费者提供卓越的驾乘体验。该款车型的外观设计聘请日本专业设计师在原车基础上做大幅改动,并实现了整车风阻系数最小化,有效提升了燃油经济性,设计动感时尚,车身线条简洁流畅、富有张力,呈现柔中带刚之美。永源新A380在人性化的设计方面可谓大手笔:2515mm的轴距保证了足够乘坐空间,舒适的真皮座椅,明亮、豪华的浅色内饰,令永源新A380内部空间彰显出简约的华美。永源新A380所有车型均搭载三菱发动机,并配备德国BOSCH提供的ECU,还采用高端车型上常使用的DOHC技术,百公里油耗仅8.0L。由日本三菱专家精准调校的四轮独立悬挂式底盘结构,令操控稳定性更佳,也极大提升了整车的安全及性能保障。

永源汽车作为一个自主研发制造SUV车型的汽车品牌,历经8年多发展,已建成为自主开发、可持续发展及具有国际竞争力的汽车工业企业,并致力于SUV、MPV和跨界车的研发及生产。

据悉,永源汽车趁势而为,于2010年9月27日即与全世界资质最高以及最有经验的电动汽车提供商之一的美国ZAP集团正式建立合作关系,更进一步推动永源汽车在新能源领域的汽车发展。基于与ZAP的合资背景及研发技术合作,标志永源不但发力SUV市场,更掌握全球新能源趋势。本次车展,永源汽车首次呈现了其在新能源汽车领域发展的探索成果,一辆巧克力色A380电动汽车也成为焦点。这正代表了永源汽车在新能源汽车方面的前瞻实力,它所代表的电动汽车发展趋势也让人十分动心——4月18日召开的国务院常务会议上,已经讨论通过了《节能与新能源汽车产业发展规划》,国家将重点推进纯电动汽车的产业化,这也意味着,我们离电动汽车的普及已经越来越近。永源汽车在新能源汽车领域的努力和探索,正是响应国家发展规划的一种实际举措,相信在未来会更值得期待。

据介绍,在2010年上海世博会期间,永源汽车与美国ZAP公司共同研发的新型环保电动SUV,成为了美国馆指定用车。这也标志着,永源汽车在新能源领域已然迈出了坚实的一步。

立足于当前,永源汽车重点发力城市SUV市场;着眼于未来,永源汽车积极探索新能源领域,“双管齐下”的永源汽车通过此次北京车展(微博)的首秀,将不断带来更多的惊喜!

重磅新车

  • 新宝马3系335Li
  • 卡宴GTS
  • 全新朗逸
  • 福克斯ST
  • 比亚迪 秦
上翻 下翻

  • 中华电动汽车网听众:
    【北京车展霸气新能源(4):永源A380电动版】现在的A380#电动汽车#已与去年“初出茅庐”大不一样,通过长期测试和试运行,永源对该车的动力系统进行了调整和改进,其性能和效率都得到了明显的提升。据透露,永源汽车正在积极地为A380……http://url.cn/0rZwka
    2012-04-24 08:26:54
[责任编辑:hugozhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息

分享