腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 市场动态 > 正文

海马 骑士

“硬派绅士”海马骑士2012款亮相北京车展

2012年04月26日14:51腾讯汽车[微博]厂商供稿我要评论(0)
字号:T|T

[导读]4月23日,2012北京国际汽车展览会在北京新国际博览中心隆重开幕。以文化营销路线打造产品品牌,有着硬派绅士之称的海马骑士更是受到不少业内人士和消费者关注。

4月23日,2012北京国际汽车展览会在北京新国际博览中心隆重开幕。作为国内最具规模和影响力的三大国际车展之一,历届北京车展(微博)都吸引了各大主力品牌和主力厂商重磅出击。在本届车展上,除成为耀眼新星的众多最新车型外,各厂商旗下主销车型也是各方关注所在。其中,以文化营销路线打造产品品牌,有着硬派绅士之称的海马骑士更是受到不少业内人士和消费者关注。

作为海马汽车旗下首款B级SUV,海马骑士无论在品质、性能、配置上都达到了自主品牌阵营的高峰,具备了与合资品牌特别是韩系SUV车型一较高下的产品实力,是海马汽车实现自主品牌突破品牌天花板的先锋车型。经历一年多的市场征战,海马骑士凭借其出色的表现赢得了众多消费者的青睐,成功奠定了10-15万元自主品牌中高级SUV领军车型的地位。

四大产品力全面升级 硬派绅士魅力表现无遗

亮相本次北京车展的海马骑士2012款定位为都市SUV中的“硬派绅士”。相较于2010款,骑士2012款在造型、性能、安全、品质上均实现了不凡升级,更引入5速手自一体自动挡车型,产品序列更为丰富,其在中高端SUV市场的竞争力无疑得到进一步提高。

“造型不凡”:海马骑士2012款除完美保留了原有的大气外形外,也引入了全新设计的C-SPORT套件。力量感更强的前后包围、档次感实足的侧面踏板、运动感极强的尾翼以及波浪形前进气隔栅使整车硬气十足,从16寸增大到17寸的铝合金轮毂,也使整体外形更加大气硬朗。

“性能不凡”:海马骑士2012款全系车型依然配备2.0的自然吸气发动机,采用业内领先的DVVT发动机技术,真正实现了高效低耗。5速手自一体变速箱的引入,使海马骑士2012款完美兼顾了自动挡的舒适便利与手动挡的驾驶乐趣。

“安全不凡”:海马骑士2012款保留了原有的博世ABS+EBD+BAS安全系统,新增基本只见于豪华车型上的ESP+TCS系统,以及胎压监测系统、刹车优先系统、前排四安全气囊等,主被动安全保障更周全、更可靠。

“品质不凡”:海马骑士2012款在品质方面也令人眼前一亮。三万里丝绸之路零故障、维修配件零开封,一万五千里黄河之行“全地形征服”,完美表现验证可靠品质;海马汽车专业售后服务体系,遍布全国的服务网点,提供舒心售后保障;上市一年多良好用户口碑,过硬品质广受好评。

贯彻文化营销之路,打造自主SUV领军车型

在品牌营销方面,海马骑士始终贯彻以文化体验营销塑造品牌的思想。早在上市之初,海马骑士就启动了“海马骑士之旅”大型系列营销活动,首开自主品牌“体验式文化营销”的先河。

为展现品质,2010年海马骑士踏上了重走三万里丝绸之路的伟大征程,并以全程零故障、维修配件零开封的完美表现,树立了优秀的品质口碑;而在2011年8月,海马骑士2012再次启程,行走于中华母亲河之畔,从黄河源头跨越7726公里直达东营出海口,实现了沿途的“全地形征服”,获得了媒体、消费者的高度评价。

在海马骑士的营销行动中,更处处体现海马汽车的社会责任感。三万里丝路之旅,海马骑士不遗余力助力丝路跨国申遗;发现中国之美大型活动,海马骑士深入全国探寻区域特色文化;万里黄河征程,海马骑士传承黄河文化,弘扬黄河精神。

以上这些,都是海马骑士作为海马品牌旗舰所取得的累累硕果。以文化植入品牌内涵,以体验活动展现产品实力,海马骑士成功实现了优秀产品与消费者认同的产品文化的完美结合,建立起了自主品牌中高级SUV标杆的产品形象。

海马汽车相关负责人表示,作为不可或缺的一部分,体验式文化营销将始终存在并助力海马骑士品牌上行。2012年,海马骑士将延续“文化体验营销”的思路,再次发起大型的跨国文化行走活动,为消费者带来更精彩的文化盛宴。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:maxsu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息