腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

东风启辰 启辰D50

东风日产启辰D50正式上市 售价6.78万元起

2012年04月27日07:22辽沈晚报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

东风日产乘用车公司携NISSAN、启辰双品牌重磅登陆车展。在启辰展台,首款量产车型启辰D50正式上市,售价6.78万元起,启辰品牌首款EV概念车——启辰e-Concept也首度亮相。

2012款 启辰D50 试驾实拍

启辰D50 价格: 6.78-8.38 万元品牌:东风日产车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2012-04-27

东风日产副总经理任勇宣布,启辰D50即日起在全国范围内上市销售,四款车型售价为6.78万元-8.38万元,并将全面享受“3年或10万公里”质保政策。同时,任勇发布了启辰品牌未来5年的“V3(V立方)”战略规划,“V立方”涵盖品牌、品质、销量三个层面,提出了“筑魅力品牌、树标杆品质、创百万销量”的行动纲领。

启辰e-Concept EV概念车型的展出,宣告启辰品牌将积极进军新能源汽车市场。

重磅新车

  • 新宝马3系335Li
  • 卡宴GTS
  • 全新朗逸
  • 福克斯ST
  • 比亚迪 秦
上翻 下翻

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:huhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息