第十二届北京国际车展

腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

北京现代 朗动

[国内车讯]北京现代全新朗动将于8月上市

2012年04月27日07:24腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

北京现代朗动此次在北京车展(微博)的首发亮相,标志着这款全新中级车将正式进入中国,为中国中级车市场带来颠覆性的变化。朗动是北京现代在中级车领域的又一款革新之作,配备了优越的安全性及便利性配置,燃油经济性也不可小觑。据悉,新车将于今年8月在国内上市,届时北京现代将在中级车领域拥有伊兰特、朗动、悦动3款车型,实现了家用车市场各个细分领域的全方面覆盖。

[国内车讯]北京现代全新朗动将于8月上市

北京现代朗动

朗动延续了现代汽车的“流体雕塑”设计理念,前大灯与流畅的引擎盖特征线相结合,表现出动感、活力的形象。而侧面简易别致的线条与尾部的野性感相结合,则呈现出更加立体的效果,整体设计风格以基于风吹过的自然现象为母体的 (Wind Craft) 设计理念来开发。

[国内车讯]北京现代全新朗动将于8月上市

北京现代朗动

从参数尺寸上,朗动的长/宽/高分别达到了4570/1775/1445mm,拥有领先于同级对手的超长轴距 (2,700 mm),接近中高级轿车水准。另外,朗动通过人体工学集成技术,合理分配使室内空间最大化。

[国内车讯]北京现代全新朗动将于8月上市

北京现代朗动

在安全性方面,朗动堪称同级别中的翘楚。其依据消费者对安全配置的需求,大幅提升了安全性能,包括装配了侧安全气囊与气帘等安全配置,以及紧急制动提醒系统、胎压监测系统 ( TPMS )、与前/后泊车辅助雷达等众多安全系统设计。

与此同时,朗动将搭建1.6L与1.8L两款发动机,其中1.6L配备的是gamma cvvt发动机,具有良好的动力性能。

朗动还采用了6速手自一体变速器以及AMS/MDPS等节油配置,使朗动可根据最优设计,增加其变速效率,实现最佳油耗,结合北京现代在节油方面的技术杀手锏——主动式ECO经济驾驶模式。

在配置上,朗动达到了中高级轿车的配置水平,配备了双区全自动空调、DVD导航及倒车影像、电动座椅、座椅通风、前排座椅加热、彩色 LCD超级仪表盘与一键启动等豪华配置;同时在内饰设计上采用了人体工学设计,大量运用了高端内饰材质与超前的尖端新技术。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

重磅新车

  • 新宝马3系335Li
  • 卡宴GTS
  • 全新朗逸
  • 福克斯ST
  • 比亚迪 秦
上翻 下翻

[责任编辑:kikowong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息

分享