腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 市场动态 > 正文

广汽菲亚特携旗下车型亮相2012北京车展

2012年04月27日14:44腾讯汽车[微博]厂商供稿我要评论(0)
字号:T|T

[导读]2012年4月23日,第12届北京国际汽车展览会隆重开幕,广汽菲亚特携豪华阵容闪耀亮相。

广汽菲亚特携旗下车型亮相2012北京车展

广汽菲亚特汽车

2012年4月23日,广汽菲亚特携豪华阵容闪耀亮相第12届北京国际汽车展览会。作为菲亚特品牌重新角逐中国市场和广汽菲亚特首款国产车型菲亚特Viaggio菲翔进入中级车市场的一个重要里程碑,此次北京车展(微博),广汽菲亚特不仅带来了已经在中国上市的意大利明星小车与时尚标签——菲亚特500 Gucci版、菲亚特500敞篷版和象征着凌驾自由的全越界SUV菲亚特Freemont菲跃,更令全场瞩目的是,广汽菲亚特首款国产车型菲亚特Viaggio菲翔也在此次盛会上揭开了期待已久的神秘面纱。汇集了菲亚特品牌在全球的优势资源,首款国产车型菲亚特Viaggio菲翔的成功首秀,正式开启了菲亚特品牌在中国市场璀璨荣耀的全新征程,并淋漓尽致地展现出菲亚特—克莱斯勒集团和广汽集团对中国市场的战略性重视和志在必得的雄心壮志。

菲亚特Viaggio菲翔:梦想之车,菲翔耀世亮相

广汽菲亚特携旗下车型亮相2012北京车展

广汽菲亚特汽车有限公司总经理郑显聪先生演讲

首次面世中国观众的全新中级轿车菲亚特Viaggio菲翔无疑是广汽菲亚特展台上最耀眼的明星。菲亚特Viaggio菲翔(“Viaggio”,意大利语中意为“旅程”)是菲亚特—克莱斯勒集团精湛技术和广汽菲亚特精良工艺的结晶,是针对中国汽车市场全力打造的首款重量级产品,它的诞生无疑将重新划分中国中级车市场的新格局。菲亚特Viaggio菲翔致力于将消费者心中的“梦想之车”变为现实,让他们体味到“La Vita é Bella”(人生如此美丽)的全新人生境界。融合了最纯粹的意大利设计灵感、澎湃的动力、高效的燃油经济性、精湛的工艺和先进的科技,菲亚特Viaggio菲翔的问世将有望创领精湛中级车完美新标杆。

菲亚特Viaggio菲翔将于今年6月底下线,第三季度正式上市销售。

菲亚特500家族:明星小车,500家族星光熠熠

本次在广汽菲亚特展台一同亮相的还有以菲亚特500 Gucci版和菲亚特500敞篷版领衔的菲亚特500家族。

广汽菲亚特携旗下车型亮相2012北京车展

广汽菲亚特汽车有限公司执行副总经理蒋平先生演讲

作为菲亚特与奢侈品牌Gucci跨界合作的经典案例,该款车型刚刚于4月19日正式在中国上市。作为经典款菲亚特500的特别版本,菲亚特500 Gucci版由Gucci创作总监Frida Giannini联手菲亚特设计中心共同倾力打造,堪称两大意大利最受推崇品牌之间的非凡合作,象征着精湛工艺和奢华风格的完美融合。

广汽菲亚特携旗下车型亮相2012北京车展

菲亚特品牌首席执行官Olivier Francois先生演讲

菲亚特500家族另一位成员菲亚特500敞篷版则携地中海沿岸温暖的阳光而来,为中国消费者献上了一份象征着爱与美丽的敞篷礼物。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:maxsu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息