腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 召回 > 正文

雪铁龙C5(进口)

神龙汽车召回部分东风雪铁龙C5轿车

2012年04月28日08:05中国经济网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

中国经济网北京4月27日讯记者今日从国家质检总局网站上了解到,神龙汽车有限公司按照《缺陷汽车产品召回管理规定》的要求,向国家质检总局递交了召回报告,决定自2012年4月28日开始,召回2009年9月11日至2011年10月14日生产的部分东风雪铁龙(微博)C5轿车,涉及63301辆。

据悉,召回的原因是部分车辆后桥螺栓拧紧力矩不足,可能引起螺栓受损,在极端行驶条件下后桥螺栓可能断裂,导致后轮定位偏移,存在安全隐患。神龙汽车有限公司将对召回范围内的车辆后桥螺栓残余力矩进行检查,根据检查结果采取相应措施使后桥螺栓力矩达到标准值,以消除故障隐患。神龙汽车有限公司将通过东风雪铁龙授权销售服务商主动与所有召回范围内的车辆用户取得联系,安排召回事宜。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:johnzhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息