腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

三菱 欧蓝德(进口)

[国内车讯]三菱新欧蓝德将于明年1月上市

2012年05月02日07:13腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]本次北京国际车展上,三菱带来了旗下全新一代欧蓝德车型,在外观上和内饰上都有巨大改变。据了解,该车将于明年1月上市销售。

欧蓝德三菱汽车第一款采用轿车底盘形式生产的SUV,沿用了三菱Lancer蓝瑟)轿车的平台,具有轿车乘坐的舒适性,同时它又有SUV的特性,具有良好的通过性,还具有MPV的空间宽敞和多用途的特点。本次北京国际车展上,三菱带来了旗下全新一代欧蓝德车型,在外观上和内饰上都有巨大改变。据了解,该车将于明年1月上市销售。

[国内车讯]三菱新欧蓝德将于明年1月上市

三菱全新欧蓝德

全新一代欧蓝德在造型上延续了去年东京车展上亮相的PX-MiEV II概念车。平直、狭长的进气格栅相比老款车型有了很大改变,更显犀利,和两侧的头灯融合自然,底部的两个圆形雾灯带有镀铬装饰,显得极为时尚。大灯加入了透镜元素,高配车型配置了氙气大灯和大灯清洗装置。大灯两侧外延的灯角在视觉给人一种效果上的冲击感。

[国内车讯]三菱新欧蓝德将于明年1月上市

三菱全新欧蓝德

新款欧蓝德长宽高分别为4655/1800/1680mm,轴距2670mm,和现款的轴距相同,但是车身尺寸缩水10mm,不过这并不影响车内的实际空间。

全新欧蓝德5幅式轮毂充满张力,动感十足,侧面的腰线从头灯灯角一直贯穿至尾灯处,显得极为连贯,顶部的行李架没有现款的那样明显,更多的只是起到一种装饰作用。

[国内车讯]三菱新欧蓝德将于明年1月上市

三菱全新欧蓝德

尾部造型相比现款显得更加个性,尾灯之间使用了镀铬装饰相连接,为整车带来了豪华感,新款欧蓝德尾门加入了电动关闭按钮,这对车主来说无疑更加方便。

全新欧蓝德的内饰造型更加细腻,部分细节均比老款有了提升,这无疑是一个较大的进步,中控台的偏向驾驶员的设计更具人性化。仪表盘造型比较普通,双圆环造型+液晶屏幕的设计并无太多亮点,以实用为主。全新欧蓝德加入了ECO模式,启动时会对驾驶员的操作进行提醒,有利于节油。

在配置上,全新欧蓝德也有了不小的升级,配备了双区域自动空调、多功能方向盘、导航系统、座椅加热等。另外ACC主动式定速巡航、车道偏离系统、主动刹车系统等也一应俱全,在安全性上做的也相当出色。

[国内车讯]三菱新欧蓝德将于明年1月上市

三菱全新欧蓝德

欧蓝德采用7座设计,第二排的空间比较充足,不过第三排座椅更加适合儿童乘坐。平时在放倒第三排座椅的情况下尾厢空间很可观。

动力上,全新欧蓝德的发动机沿用了现款2.0升MIVEC汽油发动机,并可以提供前轮驱动和四轮驱动系统。与之匹配的是6速自动变速箱,在舒适性和燃油经济性上均有不错的效果。

全新欧蓝德此次以崭新的面貌出现,时代气息和现代感都得到了增强,除了外观方面的变化之外,安全性也有更好的表现。欧蓝德的此次改款意在迎合国内越来越火爆的SUV市场的需求。

[国内车讯]三菱新欧蓝德将于明年1月上市

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

  • 新车快报听众:
    国内热销的一款家用紧凑型轿车——朗逸,在本届北京车展上推出了其换代车型,新车外观在延续自主设计的外观造型上,加入一些大众最新的家族式设计元素。并且对于后排空间给予了全面的提升。新一代朗逸将会在年内投放市场,换代后的新车能否继续热销?欢迎参与#新一代朗逸#话题讨论,展望换代朗逸前景。
    2012-04-26 11:13:03
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:kikowong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息