腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

全新斯巴鲁力狮北京车展上正式首发亮相

2012年05月08日07:45天府早报[微博]石寒竹我要评论(0)
字号:T|T

全新斯巴鲁力狮在北京车展(微博)上正式首发亮相,同台展出的还有Forester森林人15周年纪念版两款新车型,并首次在中国展出SUBARUBRZ车型。青年作家、冠军车手韩寒也和他在斯巴鲁中国拉力车队的部分队友一同出席了本次斯巴鲁车展媒体日的发布会。

斯巴鲁本次推出的全新Legacy力狮,以外观设计、燃油经济性、行驶性能、安全性能等4个领域的“全性能改款”为研发方向,实现了全面进化。在宽车身、稳定感和锐利外形等斯巴鲁车辆共有的设计元素基础上,对前保险杠、侧扰流器、后保险杠进行全新设计,改进前、后翼子板造型,轮拱的外形也更为饱满,车身宽度比原款车型增加40mm,并且换装18英寸铝合金轮毂。此外,全新Legacy力狮车型的最小离地间隙为200mm,比原款车型增加50mm,作为一款全时四驱车型,提高了应对复杂路面时的通过性。极大进化后的全新Legacy力狮拥有了更为出色的跨界行驶性能,全面升级带给使用者的驾驶享受。

石寒竹

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:arwenzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息