腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 市场动态 > 正文

保时捷新款911在渝上市 性能猛超上代

2012年05月08日07:48132朱晓丹我要评论(0)
字号:T|T

  4月28日,第七代保时捷911在重庆大剧院发布上市。新款911共有Carrera(3.4L)、Carrera S(3.8L)两款,并有敞篷版可选,起售价147.6万元。新款911轴距加长100mm,配备20英寸车轮。全新的铝钢合金结构,使车重降低45KG,并大幅提高了车身刚度。

  性能方面,新款911Carrera的百公里加速仅需4.6秒,若配备Sport Chrono组件,使用“Sport Plus”模式,能提升至4.4秒。新款911CarreraS的百公里加速为4.3秒,开启“Sport Plus”模式,则提升为4.1秒。新款的油耗也显著减少,Carrera的百公里油耗仅8.2L,CarreraS则为8.7L,可比肩大多数2.0L车型。

  加宽的前轮轮距、重新设计的前后桥,也提升了新款911的灵活性、精确度和稳定性。在纽伯格林北环赛道上,新款911跑出7分40秒,比上一代车型快了14秒。重庆保时捷中心总经理曾庆福表示,每一代911,都为树立了性能、技术和实用性的新高度。今年年中,新款911 Carrera还将推出1款硬顶跑车、2款敞篷跑车。

  重庆晚报记者 朱晓丹

(重庆晚报)

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:thomastian]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息