腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

保时捷 911

全新设计的第七代保时捷911亮相西安

2012年05月08日08:00三秦都市报[微博]李文我要评论(0)
字号:T|T

日前,西安保时捷中心发布了全新设计的第七代保时捷911 Carrera。 全新911Carrera Coupé 和911Carrera SCoupé成为发布现场瞩目的焦点, 它不但充分展示了911车型49年来的历史传承,也完美诠释了最新车型所采用的尖端科技和卓越设计理念。一直以来,911都是同级别车型中的性能之冠,而新款911更是树立起了一道同类型跑车所难以逾越的标杆。由于轴距更长、前轮轮距更宽、前后桥经过重新设计,新款911的灵活性、精确度和稳定性都得到了史无前例的卓越提升。西安保时捷中心总经理闵更乾先生表示:“这款极其出色的巅峰跑车是911历史上最完美杰作。在著名的纽伯格林北环赛道上,其圈速仅为7分40秒,比前代车型快了整整14秒。每一代911车型都继承了前代车型的辉煌传统,并在性能、技术和实用性等方面为各自细分市场树立了新高度。”

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:chenghaozhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息