腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

讴歌 RDX

讴歌RDX及ILX将于今年秋季进入中国市场

2012年05月10日07:20京华时报[微博]刘磊涛我要评论(0)
字号:T|T

本周二,记者从本田中国了解到,亮相今年北京车展(微博)的讴歌ILX及RDX两款车将于今年秋季进入中国市场。

讴歌RDX

讴歌RDX

RDX是一款尺寸小于MDX的中型SUV,搭载3.5升V6发动机,配合新开发的四驱系统,可兼顾动力和燃油经济性。

RDX采用全新的座舱驾驶氛围,车身尺寸较现款车型更宽大,乘客腿部空间和行李箱容积也有所改善。

讴歌ILX

讴歌ILX

ILX轿车是讴歌第一款混合动力车型,与本田思域共享由1.5升汽油发动机与IMA电机组成的混合动力系统,综合功率83千瓦,城市工况百公里油耗仅6.72升。为进一步提升油耗优势,讴歌为其匹配了CVT变速箱,同时配备刹车能量回收系统。除了混合动力版本外,北美版的ILX还提供了2.0升发动机和2.4升的发动机两款发动机组合。

(京华时报)

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:haohaozhou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息