腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 商家促销信息 > 正文

东风启辰 启辰D50

东风日产启辰品牌首款车型D50沈阳开售

2012年05月11日07:29辽沈晚报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

启辰品牌是东风日产进入NISSAN与启辰双品牌运营的全新主力军。启辰品牌首款车型启辰D50,以6.78万元至8.38万元的超低售价正式销售。东北汽贸专营店是东风日产沈阳唯一授权启辰4S店,2012年5月东风日产启辰东北汽贸专营店正式销售启辰全系车型。

东风日产启辰品牌首款车型D50沈阳开售

东风日产启辰品牌首款车型D50沈阳开售

启辰D50定位为高品质宽适轿车,为广大消费者开创愉悦高品质汽车生活。北京国际车展东风日产首度携NISSAN、启辰双品牌现世。在销量层面,启辰品牌希望在未来5年内达成100万辆的累计销量。启辰D50源于曾经诞生过颐达等畅销车型的日产全球B平台,由东风日产倾力开发而成。启辰D50在同级别车型中实现了空间、油耗、安全性等各项性能指数的全面领先,在服务方面,启辰D50“专属销售·全网服务”,启辰将打造一个“20公里服务圈”——使消费者在方圆20公里内都能享受到便利快捷的高品质服务。“质价比优势”等你亲身来体验。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:chenghaozhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息