腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 商用车·零部件 > 正文

采埃孚向保时捷新款911供应7速手动变速器

2012年05月14日07:32盖世汽车网Anna Zhang我要评论(0)
字号:T|T

采埃孚公司日前宣布,其将为保时捷新款保时捷911卡雷拉以及卡雷拉S车型供应7速手动变速器。这将是乘用车首次使用7速手动变速器。

7速手动变速器是在7速双离合变速器的基础上产生的,为保时捷911提供更新更快的换挡特性。此外,7速手动变速器还可以节省燃料。

第七代保时捷911卡雷拉以及卡雷拉S车型曾在去年的法兰克福车展上亮相,配置有采埃孚的7速手动变速器(7MT)的新的款911车型在第6档时就能达到最高速度,因此第七挡有助于节省燃油。此外,采埃孚为保时捷911车型供应的7速手动变速器配备自动启停系统。

由于7速双离合变速器具有模块化结构系统,7速手动变速箱可以与之有很多相同的部件。然而有一个特殊的挑战:双离合变速器的齿轮排列与标准的H型换档系统不同。出于这个原因,采埃孚开发出手动变速器变体。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:idayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息