腾讯场地体验改款丰田兰德酷路泽 小试牛刀

[导读]卓越的品质以及值得信赖的可靠性是丰田立足之根本。尽管在丰田的历史中有过疯狂,但直至今日丰田章男执掌丰田,可靠性、耐用性仍是其品牌所执着追求的,这点在兰德酷路泽车系上体现的尤为明显。

好了,剩下的篇幅我想着重说说越野驾驶感受,但是由于体验时间有限,我仅仅驾驶了3分钟左右的时间,所以有不全之处,也请各位看官谅解。

腾讯场地体验改款丰田兰德酷路泽 小试牛刀

改款丰田兰德酷路泽

老款的兰德酷路泽我也曾短暂驾驶过越野路段,改款之后并没有给我什么飞跃式的提高,当然我也想不到他还能怎么提高了……依旧是极其沉稳舒适,我想“愈崎岖 愈从容”的广告语形容的确实贴切,就像将我扔进海绵池一般,油门刹车的调教也极具丰田特色,并非遵循传统的线性调教,而是将其分为两个阶段,前段更加精细,后段更加果敢。若是在轿车上,我可能会不太喜欢,但是这样的调教方式被用于兰德酷路泽,我想再合适不过了。

腾讯场地体验改款丰田兰德酷路泽 小试牛刀

改款丰田兰德酷路泽

兰德酷路泽虽然仍使用非承载式车身,但是不必对舒适性有丝毫的担心,柔韧的悬挂在越野时的表现极为出色,那些小沟小砍似乎都被它吃掉一般,就越野体验来说,无论以专业著称的路虎还是以血统标榜的Jeep,都不能给我兰德酷路泽般的完美感觉,也许他们都能顺利的通过同一片沙漠或者峡谷,但是我相信我的屁股更愿意留在兰德酷路泽的驾驶席上。

腾讯场地体验改款丰田兰德酷路泽 小试牛刀

改款丰田兰德酷路泽

后记:在完成体验之后,厂商的工作人员询问我兰德酷路泽的对手应该是哪位,我想了好久也没能给出答案,或许刚刚引进中国的途乐Y62算是一个,但是也已经不够“门当户对”了。SUV必然是承担的一定的越野能力,所以那些城市SUV或者所谓的运动SUV都不能算作我心中的正统SUV,在你真正需要长途穿越甚至“前途未卜”之时,你需要一个值得信赖的好基友,放心,兰德酷路泽可以。

腾讯场地体验改款丰田兰德酷路泽 小试牛刀

改款丰田兰德酷路泽

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 孔朝晖听众:
    #汽车降价#进口SUV这两年市场之火爆令人咋舌,而近日有三款车型突然爆出大幅优惠,陆虎发现给出3万现金优惠,途锐给出2万现金优惠,4.7L的兰德酷路泽来得更猛,直接降8万。据了解,这些大幅降价款车型均为库存车型,降幅越大,库存时间越长。
    2012-05-12 21:53:36
  • 全球汽车博览听众:
    #兰德酷路泽#----【优点】外表霸气十足,舜间的提速也不错,越野不错很棒,进藏也行,开着他游山玩水挺嗨,大家好好享受吧http://url.cn/2lh0re #腾讯车友点评#
    2012-05-11 18:41:58

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:junfu]

企业服务