腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 购车手册 > 正文

一汽马自达 睿翼

2012款马自达睿翼购车手册 推荐精英版

2012年05月15日06:48腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]2012款马自达睿翼正式上市销售,其售价区间为17.98-23.98万元。此次上市的新车共拥有2.0升和2.5升两种排量的七款不同配置车型,并且分为了普通版和轿跑版两种车身结构车型。

微软用户

推荐精英版 2012款马自达睿翼购车手册

近日,2012款马自达睿翼正式上市销售,其售价区间为17.98-23.98万元。此次上市的新车共拥有2.0升和2.5升两种排量的七款不同配置车型,并且分为了普通版和轿跑版两种车身结构车型。作为集合了使用性、运动性的平民中级车型而言,马自达睿翼延续了老款马自达6的综合优势,并且依靠着更为动感的外观,也博得了更多的年轻人的喜爱。

微软用户

2012款马自达睿翼

微软用户

2012款马自达睿翼

此次2012款小改款睿翼的问世,相比于老款车型而言,并没有过多的改变,只是在外观细节方面做出了修改。当这款运动型中级车来到我们面前时,究竟我们该如何做出选择,才是最划算的决定呢?下面,还请各位跟随我的文字,一起从配置的角度来看看2012款的马自达睿翼吧。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:junfu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息