腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 试驾评测 > 正文

上海大众 POLO

试驾全新大众Cross Polo 无路不越的畅快

2012年05月15日08:07北京晨报[微博]刘卓我要评论(0)
字号:T|T

试驾全新大众Cross Polo 无路不越的畅快

cross polo

千里莺啼绿映红,春末夏初正是一整年中最适合外出游玩的季节。不少久居都市的年轻白领们都计划去郊外踏青,以放松身心,这时便需要有一款舒适的车辆相伴。上海大众汽车全新Cross Polo已然开启了出游的旅程,在不同的道路情况下,更为今年的春色增添了一笔全新的跨界享受。

对于那些喜爱到都市近郊游玩的年轻消费者而言,全新Cross Polo简直是为他们度身打造的一款跨界小车。全新Cross Polo配备有炫银铝合金车顶行李架,延展刚毅、质感十足的行李架在外出游玩时特别实用,额外的行李、甚至自行车均可以方便携带。另外,全新Cross Polo还拥有跨界特性底盘,最小离地间隙提升12mm,在乘坐舒适的同时,也能表现出超越同级的高通过性,彰显出了全新Cross Polo向往自然与自由的独特性格。

行走在盘山公路时,尤为考验车辆的实际性能。全新Cross Polo搭载了领先高效的1.4/1.6 EA111系列发动机。运行稳健的发动机,发挥了低转速高扭矩的布局优势;源自保时捷技术的6速Tiptronic手自一体变速箱,赋予了精品小车动力输出的流畅平顺;独特的E-gas电子节气门,更有效降低油耗,完美传承了一款经济型小车的独到之处,尽享环绕山间的旖旎风光。

在经过不平山路时,车身难免会有频繁的颠簸,但是全新Cross Polo的悬挂经精心调校后,大部分震动都会被干净地过滤掉,同时减轻车内异响,大大提升车内乘客的舒适感,整车的做工值得肯定。

值得一提的是,车内配备了专为大众汽车设计的高保真立体声音响,无论是CD、MP3,还是WMA等格式都适用,不必再为文件格式不匹配而错过了在旖旎风光下享受音乐的美好时光。

晨报记者 刘卓

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:arwenzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息