腾讯汽车 汽车 > 专题 > 长城哈弗M4上市 > 正文

长城汽车 长城M4

腾讯汽车试驾长城哈弗M4 迷你硬汉

2012年05月17日07:27腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]外形时尚,配置丰富,空间实用这些都是哈弗M4的卖点,而最重要的一点也是它最独特的一点就是拥有SUV车型的良好通过性和经济型车的低油耗。这也许就是这款城市小型SUV的独特魅力。

腾讯试驾长城哈弗M4 迷你硬汉
腾讯汽车试驾长城哈弗M4

内饰的颜色选取了年轻人较为青睐的黑色,也比较符合这款车运动时尚的定位。中控台的设计与新颖的外形相比更趋于传统,并没有采用酷熊炫丽的中置仪表板。材质选用了这个价位车型常用的硬塑料,但其表面经过纹路处理,不显得廉价,并且有效减少了阳光照射下的反光。

腾讯试驾长城哈弗M4 迷你硬汉
腾讯汽车试驾长城哈弗M4

家族式的方向盘缺少新意,但长城这一次厚道地为M4全系标配了多功能按键,不高的成本换来了方便实用。

腾讯试驾长城哈弗M4 迷你硬汉
腾讯汽车试驾长城哈弗M4

仪表板还是给人眼前一亮的感觉,黑底白字非常清晰。中间的冷光液晶显示屏显示当前车速、瞬时油耗和行驶里程。如果油耗的瞬时值换为平均值,相信会提供给车主更具参考价值的油耗信息。

腾讯试驾长城哈弗M4 迷你硬汉
腾讯汽车试驾长城哈弗M4

中控面板的功能简单,操作起来比较顺手。多功能一体机采用钢琴漆面,按键触感和触摸屏灵敏度不错,与中控整体的搭配也还美观。空调面板采用与C30相同的双层旋钮,操作起来略显松垮。中间的储物槽放置手机、票据等杂物很方便。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

长城哈弗M4上市
订阅
[责任编辑:darkogao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息