腾讯汽车 汽车 > 专题 > 长城哈弗M4上市 > 正文

长城汽车 长城M4

腾讯汽车试驾长城哈弗M4 迷你硬汉

2012年05月17日07:27腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]外形时尚,配置丰富,空间实用这些都是哈弗M4的卖点,而最重要的一点也是它最独特的一点就是拥有SUV车型的良好通过性和经济型车的低油耗。这也许就是这款城市小型SUV的独特魅力。

腾讯试驾长城哈弗M4 迷你硬汉
腾讯汽车试驾长城哈弗M4

哈弗M4全系标配外防眩目后视镜,看似不起眼的一个配置,但是在夜间行车过程中作用非常大。

腾讯试驾长城哈弗M4 迷你硬汉
腾讯汽车试驾长城哈弗M4

轮胎采用了佳通Comfort 221系列,这是一款舒适与操控性兼备的产品,在高速试驾过程中,行驶胎噪还是令人满意的。

腾讯试驾长城哈弗M4 迷你硬汉
腾讯汽车试驾长城哈弗M4

哈弗M4搭载了一款1.5L全铝VVT发动机,并配备了博世(BOSCH)多点电喷系统。这款发动机同样在长城品牌其他车型中有所匹配。该款发动机在可靠性以及燃油经济性方面都有着不错的口碑,78kw的最大功率也能够基本满足日常要求。

腾讯试驾长城哈弗M4 迷你硬汉
腾讯汽车试驾长城哈弗M4

与这台1.5L发动机匹配的是一款5速手动变速器,换挡行程稍长,可能是新车的缘故,有些档位有些生涩。长城可能在今后会推出CVT车型进一步丰富其产品线。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

长城哈弗M4上市
订阅
[责任编辑:darkogao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息