腾讯汽车 汽车 > 专题 > 长城哈弗M4上市 > 正文

长城汽车 长城M4

腾讯汽车试驾长城哈弗M4 迷你硬汉

2012年05月17日07:27腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]外形时尚,配置丰富,空间实用这些都是哈弗M4的卖点,而最重要的一点也是它最独特的一点就是拥有SUV车型的良好通过性和经济型车的低油耗。这也许就是这款城市小型SUV的独特魅力。

腾讯试驾长城哈弗M4 迷你硬汉
腾讯汽车试驾长城哈弗M4

离合器踏板行程较长,离合接点很容易掌握。发动机踏板过于垂直,配合较高的坐姿,向上紧绷的脚腕在长时间驾驶之后会很疲劳。

腾讯试驾长城哈弗M4 迷你硬汉
腾讯汽车试驾长城哈弗M4

这款车的悬挂设计采用了小型车中常用的前麦弗逊,后纵臂扭转梁复合式悬挂组合。

腾讯试驾长城哈弗M4 迷你硬汉
腾讯汽车试驾长城哈弗M4

哈弗M4的底盘调教偏向舒适性,悬挂对路面情况的反应并不敏感。由于车身较高,车辆在转弯过程中侧倾相对明显。

腾讯试驾长城哈弗M4 迷你硬汉
腾讯汽车试驾长城哈弗M4

行驶过程中的噪音主要来源于风噪和发动机的声音。发动机在3000转以下声音相对悦耳,一旦超过3000转,小排量发动机那种声嘶力竭的感觉立刻就会传递给驾驶者。

总结:外形时尚,配置丰富,空间实用这些都是哈弗M4的卖点,而最重要的一点也是它最独特的一点就是拥有SUV车型的良好通过性和经济型车的低油耗。上得了厅堂,下得了厨房,这也许就是这款城市小型SUV的独特魅力。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

长城哈弗M4上市
订阅
[责任编辑:darkogao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息