腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 行业新闻 > 正文

上海大众 POLO

无路不越的畅快 全新Cross Polo出游启示录

2012年05月17日07:51信息时报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

无路不越的畅快 全新Cross Polo出游启示录

无路不越的畅快 全新Cross Polo出游启示录

千里莺啼绿映红,春末夏初正是一整年中最适合外出游玩的季节。不少久居都市的年轻白领们都计划去郊外踏青,以放松身心,这时便需要有一款舒适的车辆相伴。时下大行其道的跨界精品小车不仅拥有畅快的SUV越野性能,同时还能省去不少油钱,是很多车主的实用之选。其中,上海大众汽车全新Cross Polo已然开启了出游的旅程,在不同的道路情况下,更为今年的春色增添了一笔全新的跨界享受。

都市拓展 劲炫抢眼

跨界精品小车,以丰富的方式扩大了都市人的出行半径,从而带给了车主更加自由的驰骋空间。全新Cross Polo正是这样一款个性化小车,外观的跨界灵动能适应都市中的不同风貌,带领车主们吸引众人的回头率,感受无数火热目光下的无限爱慕。

对于那些喜爱到都市近郊游玩的年轻消费者而言,全新Cross Polo简直是为他们度身打造的一款跨界小车。全新Cross Polo配备有炫银铝合金车顶行李架,延展刚毅、质感十足的行李架在外出游玩时特别实用,额外的行李、甚至自行车均可以方便携带。另外,全新Cross Polo还拥有跨界特性底盘,最小离地间隙提升12mm,在乘坐舒适的同时,也能表现出超越同级的高通过性,彰显出了全新Cross Polo向往自然与自由的独特性格。

山间行走 天高地阔

天气晴朗的假日时光,最值得将身心托付给青山绿水。上海大众汽车全新Cross Polo刚刚上市,就已经收获到了不少订单,很多车主都表示想要开着这款跨界小车到远方去,体验更为酣畅淋漓的驾控体验。

行走在盘山公路时,尤为考验车辆的实际性能。全新Cross Polo搭载了领先高效的1.4/1.6 EA111系列发动机。运行稳健的发动机,发挥了低转速高扭矩的布局优势;源自保时捷技术的6速Tiptronic手自一体变速箱,赋予了精品小车动力输出的流畅平顺;独特的E-gas电子节气门,更有效降低油耗,完美传承了一款经济型小车的独到之处,尽享环绕山间的旖旎风光。

在经过不平山路时,车身难免会有频繁的颠簸,但是全新Cross Polo的悬挂经精心调教后,大部分震动都会被干净地过滤掉,同时减轻车内异响,大大提升车内乘客的舒适感,整车的做工值得肯定。

无路不越的畅快 全新Cross Polo出游启示录

无路不越的畅快 全新Cross Polo出游启示录

高速公路 宁静致远

远离都市的喧嚣和浮华,已经变成了许多人的渴求。拥有一部舒适的座驾,能让它成为工作之余的移动小家,出行放松时的可靠伙伴,也已进入不少人的日程。全新Cross Polo则拥有全新的科技配置,能有效满足人们出行中的各种需求。

即便是在夜晚开上高速公路,也不必担心因光线不足而导致的种种难题。出游在外,总会遇到携带大量行李、乘客数量不定的情况,这时车辆不免会出现微微倾斜,引起前大灯水平照射高度的变化,影响前方的可视光线。此时,全新Cross Polo为车主考虑周全,特别搭载了大灯照射高度3档调节功能,前大灯的照射范围可有效避免了车辆配重的影响,从而保证了夜间也能拥有良好的驾驶视野。

值得一提的是,在高速公路上快速行进时,全新Cross Polo内的静音特性显得格外出色,听歌、聊天也都十分轻松惬意。车内配备了专为大众汽车设计的高保真立体声音响,无论是CD、MP3,还是WMA等格式都适用,不必再为文件格式不匹配而错过了在旖旎风光下享受音乐的美好时光。另外,全新Cross Polo还集成了蓝牙功能,无需数据线,即可同步收听手机内的音乐,为驾乘人员提供了全方位的娱乐享受。

在这个春日,厌倦了都市高楼大厦、灯红酒绿和无尽压力,不妨驾车到户外去撒点小野,呼吸下新鲜空气,切身体验全新Cross Polo带来的“无视边界”的生活意境。卓越的性能助力车主灵活出行,全新Cross Polo让身心得以放松和休整,享受自由随性的生活步调。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:jichaojiang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息