腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

海马 丘比特

品质共鉴新福美来 新福美来VS超越上市

2012年05月17日08:22每日经济新闻[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

4月11日,海马汽车正式推出新福美来和新福美来VS两款新车。其中,新福美来VS是福美来品牌推出的首款两厢车型。此次亮相的两款新车,是在延续和传承福美来品牌DNA的同时,再次超越的全新力作,力求打造中级轿车“新基准”。

新福美来与新福美来VS各有6款车型,一共12款,三厢车型和两厢车型售价完全一致,价格区间为7.68万—9.88万元。

新福美的“新基准”绝不只是一句简单的口号,而是真正的落到了实处,针对配置、安全、操控,以及品质进行全面升级,实现了全面超越。

在外观上,新福美来和新福美来VS并未沿袭福美来品牌传统的设计风格,而是更多地吸收欧系流行元素。两款新车均采用全新欧系锐动式的“X”型一体化前脸,搭配锋锐动感的鹰眼式前大灯,给人强烈的视觉冲击,动感十足。其中新福美来VS的双色尾灯宛如“天使之翼”,更充分传递出车主年轻、时尚、追求品质的个性魅力。

在整车内饰方面,新福美来、新福美来VS以德系标准精心打造,上黑下米的色调、精致的工艺、上乘的绿色环保材质,以及国际SGS无毒认证环保材质的车内塑料件,都体现出海马汽车对品质的至臻追求以及对消费者的贴心关怀。

动力方面,两款新车沿用海马汽车自主研发的HA-VVT-1.6发动机,经过重新调校,该发动机动力输出更加澎湃强劲,在同级别车型中处于领先优势。而独有的智能化发动机控制模块(ECU)、VVT可变气门控制系统、闭环控制电喷系统、S-EFI顺序多点燃油喷射系统等四大节油科技,为用户提供更高效,更节油的实惠用车生活。

此外,新福美来、新福美来V全面提升了其安全保障体系。博世(Bosch)先进的8.1版本的制动防抱死系统(ABS)和电子制动力分配双维安全系统(EBD)、自动防眩目内后视镜、倒车雷达、胎压监测系统等安全配置,大大增强驾乘安全性;被动安全系统配备包括正、副驾驶席及前排双侧在内的4安全气囊 (风尚版除外),以及预紧式安全带,后排三点式安全带,配合3H高刚性车身和高强度防撞钢梁,提供了超越同级的全面防护。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:jichaojiang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息