腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 海外新车 > 正文

斯柯达 Yeti(进口)

基于三门掀背版打造 斯柯达Citigo拉力版

2012年05月18日07:41汽车中国刘 峰我要评论(0)
字号:T|T

问过许多朋友,几乎每个人都会选择喜欢WRC而不是F1,可见拉力赛的那种无以言表的激情感化了很大一部分人,而作为WRC拉力赛的常客,斯柯达在最近表示,斯柯达汽车将出席在5月16日至19日的奥地利举行的韦尔特湖改装节,并且会首次带领斯柯达Citigo拉力版车型露脸。

基于三门掀背版打造 斯柯达Citigo拉力版

斯柯达Citigo

说拉力车型之前咱们先来认识下斯柯达Citigo这款车,斯柯达Citigo最早亮相于今年年初的2012日内瓦国际车展,我可以看到,斯柯达Citigo的外形确实有很明显的大众up!车型的影子,但进气格栅与圆润型车身等细节还是显示了斯柯达的家族特征。

基于三门掀背版打造 斯柯达Citigo拉力版

斯柯达Citigo

不过,你说你要首发就首发吧,今天都17号了,官方图片还没有出来,居然随便弄一张设计图来敷衍我们。从官方设计图中来看,斯柯达Citigo拉力版车型是基于三门掀背车型Citigo的改进设计,拥有更为硕大的进气格栅与颇具侵略性的前保险杠,周身被侧裙包裹起来,显得车身整体更加紧凑与灵动。

基于三门掀背版打造 斯柯达Citigo拉力版

斯柯达citigo拉力版车型设计图

另外,斯柯达Citigo拉力版车型车顶前端设计了通风口,车轮标配18英寸轮毂与运动型轮胎,再配合大尺寸的尾翼,整个斯柯达Citigo拉力版看起来非常有感觉,尽管这只是一张设计草图。而至于动力方面,斯柯达更是什么都没有透露,不过斯柯达表示会在大众GTI车迷会上透露。不用想,他的动力都会非常出色。

(汽车中国)

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:michellewu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息