腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 市场动态 > 正文

长城汽车 长城M4

哈弗M4于5月23日上市 高空挑战“蹦极”

2012年05月18日19:37腾讯汽车[微博]厂商供稿我要评论(0)
字号:T|T

[导读]据官方透露,哈弗M4将于5月23日正式上市,并爆料哈弗M4会以出人意料的方式登场,挑战极限高空,“蹦极”惊艳上市。

哈弗M4将于5月23日“蹦极”惊艳上市

哈弗M4将于5月23日“蹦极”惊艳上市

据官方透露,哈弗M4将于5月23日正式上市,并爆料哈弗M4会以出人意料的方式登场,挑战极限高空,“蹦极”惊艳上市。

笔者从长城汽车官网上寻到了印证,哈弗M4正在开展线上的“你顶我跳、蹦极挑战”有奖转发游戏,游戏规则称参与转发的人数决定着哈弗M4在5月23日蹦极的高度,看来哈弗M4的这一策划,已经付诸实施,拉开了前奏。

哈弗M4诞生于哈弗M系家族,是哈弗M系继M1、M2之后的第三款车型,沿袭了M系家族个性化气质,是十足的硬派小型SUV。如今SUV的持续火爆相信已经超出了不少人的预期, SUV的生命力却越发旺盛,市场非但没有饱和反倒开辟出更多的细分市场。象征个性、代表着不妥协精神的硬派小SUV渐成一系,似乎成了人们的一种精神慰藉而得到了很多消费者特别是年轻人的追捧。

哈弗M4

哈弗M4

哈弗M4采用全金属封闭式硬顶车身结构,外形硬朗不失活力,配备205宽胎、16寸铝合金轮毂,拥有185mm的高离地间隙,搭载1.5VVT发动机,底盘采用前麦弗逊式后纵臂扭转梁复合式半独立悬架结构,后期规划中将提供的4驱版车型也将成为哈弗M4争夺市场的一大法宝。

配置上,哈弗M4将配备同级别车中独一无二的“MP5+GPS+倒车影像+倒车雷达”组合、前无骨雨刷、大屏幕行车电脑、防炫目“蓝镜”等,安全方面,哈弗M4将全系标配博世8.1版ABS+EBD系统、双安全气囊、四轮盘刹、BA紧急制动辅助等。以目前曝出的6~7万元的预计价格区间来看,哈弗M4很有可能成为一匹车市黑马。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:maxsu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息