腾讯汽车 汽车 > 专题 > 凯美瑞尊瑞上市 > 正文

广汽丰田 凯美瑞

全新凯美瑞尊瑞车型上市 售25.98-32.98万

2012年05月21日07:23腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]全新凯美瑞·尊瑞车型今日在广州上市,据悉,凯美瑞·尊瑞搭载了丰田全新一代混合动力系统,动力上由2.5L发动机+电动机+镍氢电池组成,输出则达到3.0L发动机水平,售价25.98万-32.98万元。

5月21日,全新凯美瑞·尊瑞车型在广州上市。据悉,凯美瑞·尊瑞搭载了丰田全新一代混合动力系统,动力上由2.5L发动机+电动机+镍氢电池组成,输出则达到3.0L发动机水平,共上市三款车型,售价25.98万-32.98万元,其中尊瑞2.5HG豪华版售价25.98万元,尊瑞2.5HV至尊版售价28.98万元,尊瑞2.5HQ旗舰版售价32.98万元。

2012款 凯美瑞 尊瑞 实拍图

凯美瑞·尊瑞

全新一代凯美瑞三大系列分别被命名为“凯美瑞”、“凯美瑞·骏瑞”、“凯美瑞·尊瑞”。此前凯美瑞和凯美瑞·骏瑞车型已经上市并公布了价格,新一代凯美瑞并没有对外观进行大刀阔斧的改进,在保留原有车型稳重大气的基础上,对于车身细节进行小幅变动,两款车型在外观方面的差别主要在前脸方面,而凯美瑞·尊瑞在外观方面的变化主要是前进气格栅和蓝色背景的丰田LOGO。

2012款 凯美瑞 尊瑞 实拍图

凯美瑞·尊瑞

在车身尺寸方面,凯美瑞并没有一味的加长,这在当今这个不加长不好意思上市的年代实属难得,也算是保留了产品的原汁原味。4825×1825×1480mm的车身尺寸并不算短小,而2775mm的轴距也足够满足日常家用和商用需求,虽然没有夸张的轴距做后盾,但通过对后悬挂和后排座椅的优化,依旧能够得到舒适的乘坐感受。

2012款 凯美瑞 尊瑞 实拍图

凯美瑞·尊瑞

2012款 凯美瑞 尊瑞 实拍图

凯美瑞·尊瑞

新凯美瑞Camry混合动力版车型采用一款2.5L四缸汽油机,最大输出158PS,并配备一款143PS电动机,EPA标定其百公里城市油耗为5.5L,高速路况油耗6.0L。值得一提的是,新凯美瑞Camry混动版车型首次引入EV纯电动驾驶模式,可续航约2.6公里。负责混动版车型传递动力的是一款CVT变速器。

此外,凯美瑞·尊瑞混动车型配备了BSM盲区监控系统、TPWS胎压监测、PCS预碰撞系统和ACC自动巡航系统等安全配置。

售价方面,上一代车型售价为31.98万至36.48万,新一代尊瑞的售价区间或保持不变。此外,广汽丰田(微博)或将采取雷克萨斯的售后策略,为电池提供5年20万公里保修,打消消费者日常使用的疑虑。

[国内车讯]凯美瑞混动车型将于21日上市

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

凯美瑞尊瑞上市
订阅
[责任编辑:yuezhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息