腾讯试驾进口大众Golf敞篷轿车 敞出自由风

[导读]经过几代进化,高尔夫敞篷轿车终于驶入中国,漂亮外表和不错动力及操控体现出了大众的造车水准。作为调教相对平衡,男女皆宜的中性车,相信他在未来的日子里会扮演者高尔夫系列中的重要角色。

腾讯试驾大众高尔夫敞篷轿车 敞出自由风

腾讯试驾大众高尔夫敞篷轿车

试驾信息
试驾时间:2012年05月 试驾地点:千岛湖
试驾天气:晴天 试驾里程:200公里
撰文:祖琦图片:祖琦
车辆售价:37.98万元车辆提供:大众中国
车辆信息:大众高尔夫敞篷轿车1.4T 豪华版
发动机形式:1.4 TSI双增压发动机发动机排量(cc):1390
最大功率(kW/rpm):118/5800最大扭矩(Nm/rpm):240/1500-4500
长/宽/高(mm):4246*1782*1423轴距(mm):2578
变速器形式:7速双离合变速器 悬挂形式:

前:麦弗逊式独立悬架

后:四连杆式独立悬挂

:软顶敞蓬带来全新生活方式
:配置偏低售价过高

一双永不满足的眼睛,注定着迷在找寻,天生带着想要远行的记忆,试探自己,发现美丽。我们都相信,自由是爱的真谛,我想呼吸那种无拘无束真实的空气,只渴望生活自由自在,迎着黎明……伴随着一首动听的“Free”我们踏上了大众高尔夫敞篷轿车试驾之旅。其实早在4年前,我们就已经试驾过了当时首次进入国内的大众Eos硬顶敞篷车,毫无束缚的敞篷乐趣一直令我印象深刻。而今,大众汽车再一次带来了他们全新换代的高尔夫软顶敞篷轿车,除了进一步扩充高尔夫系列产品线的目的外,也进一步拉低了之前Eos较高的售价,以更便宜的价格和更实用的配置让越来越多的人感受到敞篷带来的愉悦生活。

腾讯试驾大众高尔夫敞篷轿车 敞出自由风

腾讯试驾大众高尔夫敞篷轿车

开惯了硬顶普通轿车的朋友们可能会觉得多花一倍的价格去购买敞篷轿车性价比不高,也许你会用各种理由来说服自己远离张扬和不理性。但是一但你拥有了一辆敞篷轿车就会立即爱不释手,变成了感性而单纯的孩子,此刻享受自由风才是全部主题。

打开敞篷,释放自由,迎接划破云层的阳光,你会发现呼吸是多么顺畅,感受吹动发梢的风速,此刻自由和你相伴,一切都魂牵梦绕,拥有一块属于自己的天空,体验与风竞速的驾驭快感,享受没有上限的欢乐。这是每一个感受过高尔夫敞篷轿车的人发自内心的声音。

腾讯试驾大众高尔夫敞篷轿车 敞出自由风

腾讯试驾大众高尔夫敞篷轿车

全新高尔夫敞篷轿车基于第6代高尔夫平台打造,优雅的流线型曲线,楔形车身、上挑的腰线、简洁的侧翼、短促结实的车尾和向外突出的轮拱均突显了十足动感,整体轮廓饱满而富有张力。

腾讯试驾大众高尔夫敞篷轿车 敞出自由风

腾讯试驾大众高尔夫敞篷轿车

高尔夫敞篷版车长宽高尺寸分别达到4246mm/1782mm/1423mm,轴距都是2578mm,个头上比高尔夫6略大一点。敞篷版高尔夫车头承袭了新一代大众家族风格的前脸,双氙气大灯带有LED行车灯,这几乎是和普通高尔夫6在前脸上的唯一区别。

腾讯试驾大众高尔夫敞篷轿车 敞出自由风

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:novazhang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务