腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

哈弗 H6

售价12.48-13.48万元 哈弗H6自动挡到店

2012年05月21日07:47华西都市报[微博]张海军我要评论(0)
字号:T|T

日前,记者从成都嘉诚汽车获悉,刚刚于5月14日上市的哈弗H62.4L汽油自动挡车型,已经抵达该店,并接受消费者预订。根据配置不同,自动挡车型售价为12.48万-13.48万元。据悉,该车是哈弗H6的第一款自动挡车型,它搭载2.4升4G69汽油发动机,最大功率120kW、最大扭矩210Nm;匹配韩国原装进口4AT变速箱,技术成熟、换挡平顺;同时,该车在手动挡车型基础上,对行车电脑进行优化升级,可显示瞬时油耗、平均油耗、续航里程等。此外,该车在精英型、尊贵型车型基础上,还增加了“定速巡航”功能,驾驶更为轻松便捷。

  • 腾讯汽车听众:
    【成品油定价新机制或6月推出】伴随着国内成品油价下调,成品油定价新机制何时推出成为市场关注的焦点。业内人士分析,预计定价新机制将随下次油价下调而推出,最快应该在6月份。届时成品油调价时间或由目前的22个工作日缩短到10个工作日。#国内油价#http://url.cn/0vceaF
    2012-05-20 15:51:02
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:sevenli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息