腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

哈弗 H6

哈弗H6自动挡推出 售12.48万~13.48万元

2012年05月21日08:01广州日报[微博]王灿彬我要评论(0)
字号:T|T

  5月15日,哈弗H6自动挡正推出,售价12.48万~13.48万元,新车型搭载了2.4排量三菱4G69汽油发动机,以及原装进口的自动变速箱,这也是哈弗H6推出以来首款汽油版自动挡车型。此前,搭载2.0T柴油发动机的H6已经正式上市。

  哈弗H6搭载原装进口自动变速器,该变速器采用人工智能控制,由电脑选择最佳变速时机,技术成熟且稳定性和可靠性高,极大提高了车辆的变速及加速性能,可保证整车在拥堵复杂的城市路况环境下从容实现“最佳变速,最柔顺的行驶”。动力上,哈弗H6自动挡搭载 2.4L 4G69汽油车发动机,采用可变气门正时技术,整车最大功率达到了120KW/6000rpm,最大扭矩为210Nm/3000~4000rpm。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:jasonhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息