腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 商家促销信息 > 正文

一汽丰田 卡罗拉

新钜夏日缤纷价:卡罗拉直降2.2万

2012年05月21日09:20广州日报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]卡罗拉系列现金最高直降2.2万,RAV4系列现金最高直降2.5万,购车更有丰富大礼等你拿,店内现车充足。

夏日炎炎,可是再热也比不上客户朋友们购车的热情。为了让这股热情进一步升温,位于广园东快速路黄村立交东北侧的新钜丰田特推出“夏日缤纷价”回馈客户。卡罗拉系列现金最高直降2.2万,RAV4系列现金最高直降2.5万,购车更有丰富大礼等你拿,店内现车充足。欢迎光临广州新钜丰田购车,有兴趣的朋友可致电广州新钜丰田销售热线。

  • 日系汽车听众:
    【新钜丰田邀你共赏新款普锐斯】 无论是走在街上还是呆在家里,都能听到到人们谈论低碳生活,低碳环保显然已经成了新潮流。我们在穿衣打扮上未必赶的上潮流,但是买辆混合动力的车,让自己也追上潮流的步伐。在面对油价飙升和倡导低...http://url.cn/0qnWMX
    2012-01-30 19:34:45
  • 阿尾听众:
    广州新钜丰田~专营丰田全系列车型纯正厂配件~潘生15811698488
    2012-04-14 23:16:36
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:hugozhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息