腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

海马 丘比特

海马骏马腾飞4S店将改卖巴博斯

2012年05月21日09:30新京报[微博]尹蔚我要评论(0)
字号:T|T

位于金港汽车公园的海马骏马腾飞4S店目前已停业,其未来将由庞大集团改建成巴博斯奔驰改装店,这意味着北京的海马汽车4S店从4家减至3家。

上周,记者致电骏马腾飞4S店座机电话,发现该号码已转由庞大集团位于五方桥的海马4S店——庞大庞弘4S店的销售员接听。这位销售员介绍,骏马腾飞4S店属于庞大集团,原来两家店的总经理都是一个人,现在相当于两家店合为一家了。据了解,骏马腾飞4S店目前正在改建,庞大集团计划将其改成一家巴博斯改装奔驰店。

目前,海马汽车在北京还有3家4S店,分别为庞大庞弘、双龙伯乐和海马世纪,今年内暂无新增计划。

  • 腾讯汽车听众:
    在国家环保部发布的“4月9日- 4月13日受理环境影响报告书”中,“奇瑞捷豹路虎汽车有限公司年产13万辆乘用车合资项目”赫然在列。这份公告揭示出更多细节,包括项目年产能规划为13万辆,总投资额为120.9533亿元。这两项数据较此前的报道都略有缩水。http://url.cn/4c3mby
    2012-05-21 09:30:02
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:skyliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息