腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

一汽丰田 卡罗拉

长春丰越公司新工厂落成 将生产卡罗拉

2012年05月21日10:34广州日报[微博]龙嘉丽我要评论(0)
字号:T|T

[导读]5月14日,四川一汽丰田汽车有限公司长春丰越公司在长春市西新经济技术开发区举行了新工厂落成庆典暨COROLLA卡罗拉下线仪式。

本报讯 5月14日,四川一汽丰田汽车有限公司长春丰越公司在长春市西新经济技术开发区举行了新工厂落成庆典暨COROLLA卡罗拉下线仪式。

SFTM长春丰越新工厂位于长春市西新经济技术开发区,占地面积约97万平方米,该项目总投资额约40亿元人民币,初期产能10万辆,将生产丰田旗下最畅销的车型之一——COROLLA卡罗拉。“善待人和环境”是新工厂建设的目标,致力为员工创造一个安全的工作环境,以确保员工的人身安全和工作的顺畅。为了充分发挥自然环境的优势,该工厂导入污水处理循环再利用系统,采用可降低环境负荷的水性涂料,使新工厂成为与自然环境相和谐的企业。(龙嘉丽)

  • 一汽丰田听众:
    #棕得我心#一汽丰田炫装版锐志、卡罗拉、RAV4炫酷升级,有型有色! /j飞吻“棕得我心”活动开始啦! /p吃惊参与方式:写下您对炫装版三车外观变化的评价,并以规定形式评论转发活动主帖,就有机会获取棕色拍立得套装、时尚炫彩共振音箱、时尚创意U盘等大奖! /礼物
    2012-05-08 19:01:39
  • 一汽丰田听众:
    #一汽丰田#棕色的挂饰很多,但是棕色的车却很少见,如果你买车会和这位朋友一样选择炫装版卡罗拉吗?http://url.cn/0GRieG
    2012-05-17 18:18:27
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:hugozhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息