腾讯汽车 汽车 > 专题 > 百强巡展系列活动 > 正文

购一辆明锐省一年油费 运城车主乐享巨惠

2012年05月21日11:02腾讯汽车[微博]竹姬我要评论(0)
字号:T|T

“购明锐可享受交1000抵10000;购晶锐可享受8.8折优惠”,2012(第五届)中部名城汽车巡展运城站上海大众斯柯达的展位上大红的条幅引起很多消费者的注意。

购一辆明锐省一年油费 运城车主乐享巨惠

前来斯柯达展位咨询的消费者络绎不绝

此次参展上海大众斯柯达带来了晶锐、明锐和昊锐三款车型。笔者来到上海大众斯柯达展位采访时,正好看到徐先生一家三口来看车。徐先生告诉笔者,除去忙碌的工作,他会把更多的时间放在家庭上,他希望买一款车能让全家人都满意。平时能接送爱人上下班,接送女儿上下学,放假的时候还方便出去郊游。“经过综合考虑,我们全家一致认为明锐不错。明锐TSI涡轮增压发动机加DSG变速箱黄金组合是我最喜欢的。老婆觉得明锐的空间还不错,内饰材质不仅极具手感和舒适性,而且充分考虑了环保和健康需求,不用担心甲醛、苯类、氨类及其他碳氢化合物的污染会损害儿童的健康。就连女儿坐进去都舍不得出来呢。”

购一辆明锐省一年油费 运城车主乐享巨惠

徐先生一家三口在看车

销售顾问给徐先生一家解答了各种疑问,最后又敲定了价格,终于签了合同交了定金。“真要感谢中部巡展,我交1000定金车的总价一下就省了9000元呢。9000元够我一年的油钱了。”徐先生兴奋地说。

购一辆明锐省一年油费 运城车主乐享巨惠

斯柯达展位靓丽车模

看着这开心的一家,销售顾问小李欣慰地对笔者说:纵观目前市场上主流的高品质家用A级车,斯柯达明锐无疑是其中表现十分出色的一员猛将。上市五年多来,明锐累计销量已超过45万辆,稳居高端A级家用车市场前列。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2012百强巡展系列活动
订阅
[责任编辑:jingmianxu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息