腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 腾讯实拍 > 正文

东风雪铁龙 C5

[新车实拍]东风雪铁龙20周年纪念版C5到店

2012年05月21日08:43腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]东风雪铁龙成立20周年之际,隆重推出东风雪铁龙C520周年纪念版,流畅的外形较于普通版更显灵动,2.3L排量售价二十万起。

近日,东风雪铁龙(微博)在成立20周年之际,隆重推出东风雪铁龙C5 20周年纪念版,我们提前已经在4S店实拍到了这款新车,下面就跟随我们来一起看看吧。

实拍车型:东风雪铁龙C5 20周年纪念版

指导价:22.99万元

工作检核清单

东风雪铁龙20周年纪念版C5

此次推出的雪铁龙C5 20周年纪念版是在现款2.3L尊贵型上做了部分改进而来,延续了雪铁龙家族大气优雅的外观。外观设计上较于老款做了提升,流线型车体与车头完美的融合到了一起,形成一条极具法式美感的弧线,车头灯依然采用的是“鹰眼”造型。

工作检核清单

东风雪铁龙20周年纪念版C5

车尾处镶嵌了具有纪念意义的“20周年”标识,运动感加强,从车尾看去极富张力。

工作检核清单

东风雪铁龙20周年纪念版C5

内饰沿用了目前比较流行的红黑配色样式,采用的全新升级的拉斐风格,以拉斐配色的真皮座椅搭配金属质感仪表盘,表现出极为大气的格调。

工作检核清单

东风雪铁龙20周年纪念版C5

中央固定式方向盘是C5的一大特点,且设置了定速巡航开启和关闭键等快捷按键。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:yuezhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息