腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

标致 208

[国内车讯]标致208或将国产 搭1.2T发动机

2012年05月22日07:05腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]近日有消息称,东风标致即将正式引入今年日内瓦车展上首发的全新标致208车型,全新208车型将接替目前国产的207车型,主打国内两厢小型车市场。

近日有消息称,东风标致即将正式引入今年日内瓦车展上首发的全新标致208车型,全新208车型将接替目前国产的207车型,主打国内两厢小型车市场。

将搭载1

标致208

标致208在设计上采用了全新的家族式的设计,立体悬浮的狮标以及“大嘴”进气格栅的造型使得标致208更具动感,新车车身尺寸相比207车型将更加紧凑,轴距依旧是2540mm,得益于合理的空间布局,208的后备箱容积增加了15L。

将搭载1

标致208

内饰上,标致208采用了错落有致的设计,个性时尚的中控台包含了一个尺寸不错的液晶屏,娱乐信息功能将更加完善,三幅运动方向盘动感十足,金属装饰点缀恰到好处的烘托出了时尚气息。

将搭载1

标致208

在海外市场上,标致208搭载了1.0T和1.2T汽油发动机,国产后由于控制成本的原因,先期上市的车型或将仍旧使用目前207车型使用的1.4L和1.6L两款动力,在国产1.2T发动机后,有望增加搭载1.2T发动机,该发动机按照目前东风标致的计划将在2014年正式国产。

将搭载1

标致208

东风标致在新车的引入上相对竞争对手来说反应似乎略显滞后,随着标致集团将“8”家族的508、308车型引入国内,将提升东风标致车型的竞争力,如果标致208能和508一样有一个合适的价格,其市场表现还是值得期待的。

[国内车讯]标致208或将国产 搭1.2T发动机

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

  • 驭动力听众:
    #汽车新闻#新一代标致208采用了轻量化的设计,所以975千克的整备质量堪称这个级别车型里的典范!2540毫米的轴距和更大的后备箱让208可以营造出更大的内部空间。1.0T动力拥有75马力,百公里油耗仅3.6升,而国产的#东风标致#208将会搭载1.2T的发动机,这将让国产的法系小车更加富有竞争力!
    2012-05-21 16:25:10
  • 腾讯汽车听众:
    #新车快讯#在今年初的日内瓦车展中,标致发布了全新小型车208。日前,有消息称,东风标致将于明年把该车引入国内,替代目前207的位置。预计标致208国产后,将继续搭载目前神龙现有的1.4L和1.6L自然吸气发动机。208到2014年神龙的1.2T发动机工厂投产后很可能搭载这个1.2L三缸涡轮增压直喷EB系列发动机。
    2012-05-21 11:00:04
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:novazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息