腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

Jeep 牧马人

“2012记录世界尽头”Jeep摄影大赛启动

2012年05月22日10:29腾讯汽车[微博]我要评论(0)
字号:T|T

“2012记录世界尽头”Jeep摄影大赛启动

18辆Jeep车型组成的2012方阵 宣告极致摄影大赛正式启动

一图胜千言。在如今这个信息大爆炸时代,图片已经成为直接表达信息的重要手段。2012年5月21日,Jeep®再度联手权威地理杂志——《中国国家地理》,启动Jeep®极致摄影大赛,并在汽车行业首度试水图片社交应用,这是Jeep®开创汽车体验式营销之后的又一次创新。

“2012记录世界尽头”Jeep摄影大赛启动

体验Jeep全能攻略,用镜头记录独一无二的经历

据介绍,经过“寻找中国Rubicon之路”、“ 重返冰河时代”、“非凡故事路”为主题的极致旅程之后,Jeep®将体验式营销的触角延伸到社交媒体,此次极致摄影大赛将以“2012记录世界尽头”为主题,以Jeep®式的出行方式超越平常生活;以镜头纪录独特经历;洞察并与所有人分享每个不平凡的瞬间。5月21日-8月20日期间,参赛者可登陆Jeep®官网上传作品,或下载极致摄影应用APP,上传作品分享到微博,并@Jeep中国站,即可参赛。最终获得评委会大奖的得主,可参加2012“中国国家地理号”南极首航,踏上普通人无法企及的神秘大陆,寻找地球最南方的“世界尽头”。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:jichaojiang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息