腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

力帆X60“纵横天下行”成都站结束

2012年05月25日07:45天府早报[微博]刘莹莹我要评论(0)
字号:T|T

5月19日,力帆X60“纵横天下行”成都站举行。活动现场,4辆未经任何改装的力帆X60上演了一场精彩绝伦的视觉盛宴:游龙穿桩、多车同步穿桩、多车对穿……惊险的特技秀表演让现场气氛空前高涨。据悉,此次力帆X60“纵横天下行”活动将分为四条线路,6月下旬四条路线车队最终将会师河南郑州,进行总决赛。

力帆厂方负责人表示,力帆汽车作为一个自主品牌的企业,在发展的同时也感受到了中国城乡翻天覆地的变化,所以,希望通过这个活动与消费者一同感受秀美城乡的飞速发展及中国山河的魅力。在活动中,也能让消费者获得了很多与力帆X60近距离接触,了解力帆X60的品质的机会,客观上对于力帆X60的市场口碑和美誉度有了非常明显的提升。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:anlingu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息