腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

本田公司将在美召回5.2万多辆讴歌TL汽车

2012年05月25日10:39腾讯汽车[微博]翻译报道组我要评论(0)
字号:T|T

腾讯汽车微博) 北京时间5月25日消息,据国外媒体报道,本田汽车公司日前表示将召回5.2万辆内部转向动力管存在起火隐患的讴歌TL汽车。这也是自2007年以来本田公司第三次宣布因为同样原因而召回讴歌车型。

此次召回的车型涉及2007年至2008年款的讴歌22汽车,召回总数达到52615辆。本田公司在向美国国家高速交通安全管理局提交的一份报告中指出,上述车辆存在的安全隐患表现为在车辆行驶过程中,由于引擎盖内温度过高可能会导致动力转向管功能失灵进而导致动力转向液泄漏以及撞车事故的发生。发生泄漏的动力转向液还有可能产生一定的烟雾甚至引起火灾。

截至目前,本田公司因为动力转向管的隐患问题已经启动了三次独立召回车辆的计划,累计召回车辆达到37万辆。2007年11月,本田公司宣布召回4.32万辆2005年至2008年款讴歌RL车型以修复动力转向管的问题,而在此之前本田公司已经接到了两起讴歌RL车型在日本发生起火事件的报告。2008年2月,本田公司宣布召回2.73万辆2004年至2008年款讴歌TL车型并对其动力转向管进行了维修。本田公司日前宣布的召回计划使得其对于2007年至2008年款讴歌TL车型的召回总数进一步增加。(天宝)

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:chanellai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息