腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

慈善急先锋 时尚主编设计MINI Roadster

2012年05月27日22:58YOKA汽车我要评论(0)
字号:T|T

今年则是邀请意大利VOGUE主编兼「Fashion 4 Development」亲善大使-Franca Sozzani,设计出一辆独一无二的MINI Life Ball Roadster,并在欧洲时间5月19日于奥地利维也纳举办「Life Ball」慈善晚会,以5.4万欧元的价格成交。

点评:时尚与慈善的结合,让大家更加关注慈善事业。

MINI自2001年起,每年都会参与欧洲最大的艾滋病慈善义卖活动“Life Ball”,共同呼吁社会正视爱滋议题,而且皆会以旗下车款为基础,邀请知名艺术家发挥创意打造独一无二的独有主题车款,并投入义卖且将所得善款全数捐出。

慈善急先锋 时尚主编设计MINI Roadster

MINI Life Ball Roadster

今年则是邀请意大利VOGUE主编兼“Fashion 4 Development”亲善大使-Franca Sozzani,设计出一辆独一无二的MINI Life Ball Roadster,并在欧洲时间5月19日于奥地利维也纳举办“Life Ball”慈善晚会,以5.4万欧元的价格成交,为这场极具意义的慈善活动画下完美句点。

Franca Sozzani设计的Life Ball Roadster以MINI Cooper S Roadster为基础,在MINI TwinPower Turbo科技的加持下拥有184匹最大马力,不过相信动力性能绝非这辆绝无仅有的慈善特别版的重点所在,透过意大利VOGUE主编Franca Sozzani的时尚品味加持,以〝花〞为设计主题的Life Ball Roadster,拥有被称作〝Deepest Purple〞的消光紫车色,引擎盖线条、轮圈及门把的金色涂装则再施以花朵彩绘,展现浪漫风情。

慈善急先锋 时尚主编设计MINI Roadster

以〝花〞为设计主题的Life Ball Roadster

至于内装则延续〝花〞的主题,软顶敞篷、真皮座椅均有缤纷花卉点缀其上,整体而言极具绝美时尚风范。Franca Sozzani表示,Life Ball Roadster的设计灵感除了将花卉作为生命与喜悦的象征,体现“Life Ball”艾滋病慈善活动与病魔对抗的精神,也以过去女性头戴丝巾、驾驶敞篷车御风而行的美丽及优雅姿态做为启发。

从2001年至今,MINI已为“Life Ball”募集超过55万欧元的善款,今年的义卖所得也将全数捐出,用以对抗及防治艾滋病毒。

(YOKA汽车)

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:michellewu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息