腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 行业新闻 > 正文

见证传奇 依维柯第36万辆车主诞生湖北

2012年05月29日07:19长江商报[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

本报讯5月22日,“见证传奇 南京依维柯第36万辆车主诞生湖北”交车仪式在湖北三环盛通汽车有限公司依维柯4S店举行。自1996年成立至今,依维柯生产出一系列既具世界先进水平,又适合中国需求的高端商务车和特种车,尤其是依维柯都灵5座物流王等系列经典车型,在物流行业畅销。

本次交付的第36万台车就是依维柯新物流王A37,这款车外观时尚,该车内高1.94米,有效运载容积达到了12立方米,车内的第二排座椅能够根据实际情况进行翻滚折叠。新物流王A37运用依维柯独有的高承载底盘技术及独有SSR底盘系统,并针对国内特别加固了车身结构,并改用双后胎设计。动力方面则使用世界顶级的依维柯索菲姆发动机,最高时速可达125公里,最小转弯直径小于12.1米,能在大街小巷轻松穿梭。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:jichaojiang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息