腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 市场动态 > 正文

启辰D50首月5656辆 单店平均售60台

2012年05月29日08:04北京晨报[微博]和玲我要评论(0)
字号:T|T

  晨报讯(记者 和玲)记者日前从东风日产启辰品牌了解到,启辰D50上市首月销量达到5656辆。这意味着,启辰D50成为我国汽车史上首月销量最大的全新品牌首款新车,在市场大势低迷的环境下,启辰D50的抢眼表现成为一大亮点。而此时,启辰销售网络数量只有近100家,首月单店平均销量达到60台。

  二三线城市成为启辰D50的主要战场。在郑州、长沙、武汉等地方车展上,启辰D50现场下订的情况也非常理想。“现在我们销售网点少,很多消费者接触不到我们的实车,而车展这样的大平台就给了消费者近距离了解启辰D50的机会。”东风日产市场销售总部专职副总部长、启辰事业部部长叶磊(微博) 表示。

(北京晨报)

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:thomastian]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息