腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

普锐斯跻身全球最畅销三大车型 紧追卡罗拉

2012年05月30日06:15盖世汽车网Martin Shi我要评论(0)
字号:T|T

普锐斯跻身全球最畅销三大车型 紧追卡罗拉

普锐斯跻身全球最畅销三大车型

  盖世汽车讯 据彭博社日前消息,今年第一季度主流车型全球总销量排行榜揭晓,丰田普锐斯位列第三,仅次于同样属于丰田旗下的卡罗拉和来自福特福克斯,这也是混合动力车首次跻身车型销量前三甲。

  普锐斯摘得上季度销量探花头衔

  按彭博社提供的数据,2012年第一季度全球销量最高的车型为丰田卡罗拉,总计300,800辆;福特福克斯以277,000辆的销量夺得亚军;丰田普锐斯销量为247,230辆,排名第三;现代伊兰特则位列第四,第一季度售出220,572辆;第五名为大众高尔夫,销量207,000辆。普锐斯今年第一季度累计销量较去年同期相比提高了一倍以上,而在日本本土更是从52,507辆倍增为175,080辆,超过去年同期的3倍。

普锐斯跻身全球最畅销三大车型 紧追卡罗拉

普锐斯摘得上季度销量探花头衔

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:fengsun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息