腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

讴歌ZDX

Acura(讴歌)超跑NSX Concept将亮相深圳

2012年05月30日08:09深圳商报[微博]庞筱梅我要评论(0)
字号:T|T

Acura(讴歌)超跑NSX Concept将亮相深圳

Acura(讴歌)超跑NSX Concept将亮相深圳

在6月7日举办的深港澳国际汽车展上,Acura(讴歌)将以最新、最全的豪华参展阵容展示。其中已在北京车展(微博)首度亮相的超级跑车NSX Concept也将首次登陆深圳,为发烧友们带来极大的期待。 NSX Concept搭载了中置V6发动机,配合Acura独创的Sport Hybrid SH-AWD四驱系统,为驾驶者全力呈现Acura品牌所倡导的“车随意动,自由驾享”的产品理念。NSX是Acura品牌的最高象征,新一代NSX Concept采用的全新Sport Hybrid SH-AWD四驱系统代表了Acura 品牌在先进技术中的新高度,以及品牌未来的发展方向,表达了Acura倾力创造极致驾驶乐趣的新追求。 另悉,为配合深圳市地铁9号线建设,位于鹏程宝汽车市场内的中汽南方旗下Acura(讴歌)深圳滨海店,其新车销售展场移至福田区香蜜湖度假村试驾场内,售后临时过渡点移至中汽南方路虎捷豹南山4S中心。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:jichaojiang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息